Udo (61-65)Deutschland
Eher schlecht als recht
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand. Man hat einen super Ausblick aufs Meer wenn man ein Zimmer mit Strandblick gebucht hat. Wir waren dort mit 11 Personen zu Gast. Anlässlich einer Hochzeitsfeier wollten wir noch 15 Personen zum Frühstück ins Hotel einladen, welches uns leider abgelehnt wurde, weil wir eine Ecke im Frühstücksraum reserviert haben wollten. Der sehr unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter lehnte dies schon bei unserer Anreise ab. Der Hoteldirektor ließ sich verleugnen. Sehr schlechter Stil.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schee wars scho!
Wir waren mit dem RestaurantTeam sehr zufrieden. Der RestaurantChef leistet super Arbeit mit seinen Leuten. Besonders Eik Ahrens war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Wir hatten viel Spaß zusammen; seine gute Laune war ansteckend und herzerfrischend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Altes, verwohntes Zimmer
Die Lage direkt am Strand bzw. Im Zentrum ist prima. Essen/Buffet gut. Die Sauberkeit rund um das Buffet ist verbesserungswürdig. Tische abräumen, neu eindecken und vorher sauber abwischen funktioniert nicht wirklich. Die Bezüge der neuen Stühle sind meist schmutzig. Im web wird mit neu renovierten Zimmern geworben. Angetroffen haben wir ein altes, verwohntes Zimmer. Mehrfache Beschwerden an der Reception wurden ignoriert.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Freundlich eingerichtet Hotel welches direkt am Strand liegt. Hat eigenen kleinen Spa Bereich und eine eigene Lounge für Abends
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nepper Schlepper Bauernfänger
Nepper, Schlepper,Bauernfänger Direkte Stranlage ja aber es ist troz der Renovierung nicht empfehlenswert. Zimmerreinigung is katastrophal und es gibt kein Telefon auf dem Zimmer, wenn man Glück hat bekommt man das Zimmer was man gebucht hat.
Rita(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel......
Sehr schönes Hotel.... Wir kommen wieder! Personal sehr nett. Man fühlt sich willkommen und wohl. Die Lage ist traumhaft.
Urlauber
Zwei sehr angenehme Abende im Restaurant
Bei unseren Besuchen im Restaurant war alles so, wie man es sich nur wünschen kann - angenehmes, schönes Ambiente, freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung durch die Mitarbeiter. Ich kenne beruflich viele Hotels im gehobenen und Luxus-Bereich. Was mich persönlich immer berührt, ist ein guter Service - an vielen Stellen in Deutschland nicht mehr selbstverständlich, hier haben wir es aber erlebt. Das Essen war umfangreich und lecker. Wir haben nur das Restaurant gesehen, nicht denHotel-Betrieb. Was wir gesehen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandhotel Gerken -bitte macht Eure Zimmer sauber
Wir waren in den letzten Jahren eigentlich immer zufrieden mit dem Strandhotel Gerken und hofften auf Modernisierungen- die kommen jetzt nach und nach, was auch gelungen aussieht, aber die Zimmer im Chic der 90er Jahre gehen leider gar nicht und dieses Mal war es wirklich richtig staubig, dreckig und im Badezimmer haarig und dreckig in Kombination mit Glasscherbe! Wir haben es SOFORT an der Rezeption gemeldet- der Dreck wurde minimal beseitigt. Wir haben uns nochmal beschwert - es tat sich gar nix mehr - selbst…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub am Meer
Am besten hat mir die direkte Nähe zum Strand gefallen. Man konnte vom Hotel im Bademantel direkt ins Wasser die Wege am Meer entlang waren auch wunderschön. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Günni
Schöne Tage im Strandhotel Gerken