Silke & Marco(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Einfach mal abschalten
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht.. einfach das gute Wetter ausnutzen. Wir waren überwältigt von dem Zimmer! Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist so reichhaltig, dass man locker eine Woche bleiben müsste, um alles probieren zu können! Das Hotel befindet sich direkt am Strand und somit hat man teilweise auch Meerblick. Mit Meeresrauschen aufwachen hat schon was für sich! ;o) Wir können das Hotel sehr empfehlen. Für einen Kurzurlaub auf…
Firoz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Herrliche Tage auf Wangerooge
Sehr gute zentrale Lage. Sehr gute Ausstattung. Wir hatten herrliches Wetter! Sehr freundliches Personal. Reichliches Frühstücksangebot. Gutes Restaurant. Netter Aufenthaltsraum. Der lange Fußmarsch am Strand bis zum Ostende lohnt sich. Schöner weitläufiger Strand. Es waren wenig Leute wenn man etwas weiter hinausgelaufen ist.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Top Hotel auf Wangerooge
Das Upstalsboom Strandhotel liegt in bester Lage unmittelbar am herrlichen Sandstrand von wangerooge - es ist ein historisches, über 100 Jahre altes Hotel, wo bereits der Großherzog von Oldenburg residierte. Von Upstalsboom Hotels heute liebevoll renoviert, stellt es neben dem Kurhaushotel Juist die allererste Wahl auf den Ostfriesischen Inseln dar. Kategorie 4 Sterne + !!

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gut mit Einschränkung
Der allgemeine Bereich des Hotels ist sehr gut, vor allem das Restaurant ist zu empfehlen; der etwas höhere Preis ist hier durchaus gerechtfertigt. Auch das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Das Standarddoppelzimmer ist allerdings sehr klein, das Bad ebenfalls. Es hat auch nicht genügend Ablagefläche und die vorhandene befindet sich noch dazu über der Toilette und nicht im Griffbereich von Waschbecken, Schminkspiegel und/oder Föhn. Für einen Urlaub ist es wirklich nicht geeignet.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
TOP Hotel + 1A-Service + direkt am Strand
Dieses Upstalsboom Hotel hat 4 Stockwerke, ist sehr sauber und der Service ist wirklich perfekt. Es bietet auch zwei Restaurants, eine Sauna und ein Schwimmbecken. allgemeines Preis/Leistungsverhältnis = befriedigend (160 Euro / pro Tag)
Erika(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr ausführlich
Sehr schönes Strandhotel, große renovierte Zimmer. Die Reinigung der Zimmer immer picobello. Dieses Hotel würden wir immer wieder wählen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Super Insel - super Hotel
Das ist Hotel liegt direkt an der Strandpromenade am Cafe Pudding. Familiär geführt, sehr nettes Personal, alle sehr aufmerksam. Das Frühstück ist super, die Auswahl groß. Dabei kann man mit Ferngläsern Schiffe gucken. Abends sehr gutes Essen, bei Halbpension 4-Gänge-Menüs mit einer Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten als Hauptspeise. Ab und zu auch Themen-Büfett (Friesisch, Italienisch etc.) Moderate Preise für Getränke. Nachmittags gegen Entgelt Kuchenbüfett mit Kaffe, Tee, Torte und frischen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöner ruhiger Familienurlaub
Wir waren mehr als zufrieden mit der Hotelanlage. Essen und Service sind beanstandungsfrei. Alles perkekt. Es ist nur ein sehr ruhiger Urlaubsort, was uns auch vorher bekannt war. Zum Erholen aber prima. Falls man mit Balkon buchen möchte, würde ich den zur Straße empfehlen. Anonsten, wie schon gesagt, das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Essen war von der Qualität sehr gut.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
First Class
Wir haben drei wunderschöne Tage im Strandhotel verbracht, (kann man wirklich nur empfehlen) und sind total erholt wieder Daheim. Die Insel hat auch in der Kalten Jahreszeit Ihre Reize ideal zum Wandern und Frischluft tanken und relaxen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Strandhotel direkt an der Strandpromenade hat 4 Stockwerke. Ausgesprochen sauber und hervorragend geführt. Eigenes Restaurant, Sauna und Schwimmbecken im Hotel