Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub im besten Hotel, gerne wieder!
Ich fahre seit vielen Jahren nach Wangerooge und habe bis jetzt immer Ferienwohnungen bevorzugt. Wenn man aber nur einige Nächte auf dieser wunderschönen Insel bleiben kann und sich sofort super erholen möchte, dann kann ich dieses Hotel nur empfehlen ! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort !
Nadine(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Personal und Wellness
Wir hatten einen schönen Aufenhalt im Strandhotel Gerken. Das Personal war sehr freundlich, Essen Klasse und der Wellness Bereich auch aller Bestens. Leichte Abzüge gibts bei der Größe des Badezimmers. Direkt am Strand gelegen. Sehr ruhige Lage zu allen Zeiten.
Sacha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Reise wert!
Durch meine vielen Geschäftsreisen freue ich mich immer wieder, in einem Hotel Gast zu sein, in dem ein freundlicher und nicht aufgesetzter Kundenkontakt gepflegt wird. Das Zimmer, in meinem Fall die Suite 401, entsprach in Gänze meinen Erwartungen inklusive tollem Ausblick auf das Wattenmeer. Das große Schwimmbad mit der angeschlossenen Sauna hat dann auch an dem einen verregneten Tag für ein erholsames Urlaubserlebnis gesorgt. Ich werde gerne wieder zum Srandhotel Gerken in Wangerooge zurückkommen.

Frank(51-55)Deutschland
Aus Lebens-/ Liebesgemeinschaft wurde ein Ehepaar
Für einen Kurzurlaub bei möglichst schönen Wetter ist das Hotel mit der Lage am Strand immer empfehlenswert, aber allgemein müssten am Hotel einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, um den gesamten Eindruck zu verbessern.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der Norden tut gut
"Der Norden tut gut", das Motto stimmt. Ein Aufenthalt im Upstaltsboom Strandhotel Gerken auf Wangerooge tut einfach nur gut. Freundliches, zuvorkommendes Personal, eine hervorragende Küche und die Nordsee direkt vor der Tür. Was will man mehr? Erholung pur!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wider
Jederzeit wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt. Halbpension ist empfehlenswert. Die Qualität ist sehr gut. Das Fruehstuecksbueffet ist sehr umfangreich. Moderne Fitness-Geräte stehen zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut.
Hannelore(46-50)Deutschland
Traumhaft
Einfach ..SEHR GUT. Freundliches Personal, sehr gutesEssen......sauber.... werden immer wieder dort zu Gast sein. Im Sommer wie auch im Winter ist es eine Reise wert. Danke an das Team
Babett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Enspannter First Class Kurzurlaub
4 **** superior First-Class-Hotel mit Charme und besonderem Flair zum rundherum Wohlfühlen direkt am Nordseestrand. 1-A-Lage. Gastfreundliches, stilvoll restauriertes, historisches Haus mit ca. 80 Zimmern. Liebevoll ausgestattet, gepflegt und sauber. Frühstück oder Halbpension möglich. Zu jeder Jahreszeit sehr reizvoll. Habe die ruhigere Winterzeit in vollen Zügen genossen. Eine Inselführung lohnt sich. Alles ca. 0,10 - 0,20 Cent teuer - inselbedingt. Unbedingt Fernglas mitnehmen. Auch im Dunkeln lohnt…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur bei sehr gutem Service
Die Größe der Zimmer ist prima, der Zustand in punkto Sauberkeit ebenfalls. Für Roomservice, Freundlichkeit in der Rezeption und im Restaurant verdient das Hotel sogar noch einen halben Stern mehr. Handy-Erreichbarkeit ist ok, auch für mich als Vieltelefonierrer und EMailer.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wofür 4 Sterne superior
Wofür hier 4+ vergeben werden konnte ist mir schleierhaft. Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit! Werden in Zukunft woanders unterkommen. 1A Lage ist nicht alles