Elmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Es bleibt eine ganz tolle Erinnerung
Ich habe selten ein Hotel angetroffen, in dem alles so stimmig gewesen ist: Die Mitarbeiter: alle freundlich, höflich, mit Freude bei der Arbeit. Das Frühstück - tolles Buffet, guter Service, wunderbare Atmosphäre Restaurant: Wohlfühlen beim Dinieren – großes Lob an die Küche. Rezeption: „Willkommen in diesem Haus“ – das spürt man bei jedem Besuch.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles bestens
Alles bestens! Dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Auch im Winter ist die Insel (und das Hotel) eine Reise wert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das beste Haus am Platze!
Man merkt unserem Lieblingshotel, in das wir seit Jahren begeistert kommen, das Engagement und die liebevolle Handschrift des neuen Hoteldirektor, Herrn D., auf Schritt und Tritt an. Nie hätten wir gedacht, dass man ein bereits herrliches Haus noch schöner gestalten kann. Zum Jahreswechsel haben wir erneut wundervolle Tage im Upstalsboom verbracht, ein hervorragendes (und hervorragend organisiertes!) Silvester-Galamenue eingeschlossen. Dank des überaus fachkundigen und äußerst freundlichen Teams ist das Upstalsboom…

Alfons(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Freundlichkeit und Service perfekt
im ganzen sehr gut bis auf einige renovierungsbedingt sachen wie frischer Anstrich,denn ein Eimer Farbe macht schon sehr viel aus.wrde im Jahr 2013 wieder ins upstalsbomm gehen,da das Frühstück einfach Spitze ist
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage auf Wangerooge
Gemütliches alt eingesessenes Haus in dem man sich von Anfang an wohl fühlt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal durchatmen und runter fahren!
Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet, könnten jedoch über kurz oder lang gestrichen werden. Die Badezimmer sind auf jeden Fall renoviert. Auch der Fassade und den Balkonen würde "neuer Glanz" gut stehen. Der Wellness-Bereich jedoch ist sehr schön geworden und ist modern eingerichtet. Das Essen ist sehr, sehr gut (5 Gänge-Candlelight-Dinner). Insgesamt macht die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und der kleine, feine Wellness-Bereich die Zimmer wieder wett.
Holger(56-60)Deutschland
Super Hotel entspricht voll den 4 Sternen
Elegantes Hotel mit sehr freundlichen, geschultem Personal. Alles sauber, alles funktioniert, Spitzen Frühstücksbuffet mit Kaffe der wirklich wach macht.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub!
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub! Wellnessbereich und Restaurant überzeugen vollkommen! Sehr nettes und entgegenkommendes Personal! Tolle Lage direkt am Strand mit sehr gutem Meerblick!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub, wie immer
Wir machen seit Jahren Urlaub im Upstalsboom auf Wangerooge und sind jedesmal glücklich wieder dort zu sein. Das Personal ist sehr kompetent und überaus freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt; unsere Tochter hat leider ein paar Lebensmittelunverträglichkeiten, aber der Koch, Herr S. , und sein Team haben uns immer wieder überrascht, dass es auch möglich ist, in einer Großküche flexibel zu reagieren. Unsere Tochter war begeistert. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr großzügig…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Strandurlaub bei "Steifer Brise"
schönes Hotel direkt am Strand, auch bei unserem seitlichem Meerblickzimmer tolle Aussicht aufs Meer, üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt; luxuriöser Wellnessbereich (zwar im Keller, aber sehr geschickt gebaut, klasse Saunalandschaft); insgesamt sehr stilvoll Highlight für unseren Wangerooge-Urlaub war ein Rundflug über die Inseln.