Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Gerken. Der Nordseeblick ist einmalig, der Wellnessbereich super und das Personal incl. Chef immer für alles da.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit tollen Restaurants
Insbesondere der tolle Service in den Restaurants in Verbindung mit dem einmaligen Blick auf die Nordsee macht den Aufenthalt zu einem maritimen Erlebnis. Die Lage im Zentrum Wangerooges ist bei einer autofreien Insel ebenfalls von Vorteil (zumal es einen Gepäckservice gibt und man nicht mit dem Gepäck über das Kopfsteinpflaster bis zum Bahnhof laufen muss). Gerne jederzeit wieder!!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toller Blick aufs Meer und schöner Wellnessbereich
Sehr nettes und sauberes Hotel Das kostenfreie W-LAN funktionierte leider nur im Salon und in der Lobby...nicht auf dem Zimmer....Zugangscode gibt es an der Rezeption...

Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besonders in der Nebensaison ein Ort zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es liegt wunderschön direkt am Strand, gleichzeitig mitten im Ort.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum am weißen Strand
Ein wunderschönes Hotel direkt am Badestrand von Wangerooge! Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet, das Bad ist ganz neu, alles ist sehr angenehm gestaltet. Das Personal von der Reinigungskraft für die Zimmer bis zum Direktor sind alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Qualität der Speisen am Morgen und Abend ist exzellent.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 Sterne absolut gerechtfertigt.
Ein sehr schönes Hotel, das zum entspannen einlädt. Sehr schöner Wellnessbereich mit vier verschiedenen Saunen. Personal (besonders Rezeption) sehr freundlich. Sehr gute Lage direkt am Strand. Frühstück mit Blick aufs Meer. Programierung am Fernseher muss erneuert werden.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und definitiv von gehobenen Standard. Es war stets sauber und bot eine sehr angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Allerdings waren zu unserer Reisezeit generell nur wenig andere Besucher im Hotel. Termine für Wellness-Anwendungen am besten vorab buchen! Ansonsten gibt es noch Möglichkeiten außerhalb des Hotels (Oase-Freizeitbad).
Birgit Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel ist zu empfehlen,nur leider nichts für den kleinen Geldbeutel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsberiet !
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Elegantes freundliches Hotel
Jeder Zeit wieder.Ich habe mich sehr gut gefühlt.Das Essen war ausgesprochen lecker und das Frühstücksangebot frisch;reichlich und am Sonntag gab es Sekt. Selbst im Winter ist es im Haus angenehm warm.Der Salon lädt zum Verweilen ein und man kann hinaus aufs Meer schauen. Alle Einkaufs-und Bummelmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wunderbar !
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schönes Hotel um einmal richtig abzuschalten
Aufgrund der guten Lage (beim Frühstück sieht man direkt aus Meer), des sehr schönen Wellnessbereiches und der Ruhe auf Wangerooge kann man herrlich abschalten.