Von Außen wirkt das Hotel recht nett.
Wir hatten 1 Woche Aufentlhalt in einer Suite gebucht und waren vom Preis - Leistungsverhältnis mehr als enttäuscht. Unser Zimmer war sehr schön und individuell. Allerding läßt die Sauberkeit im Hotel im Allgemeinen sehr zu Wünschen übrig. Unsere Tochter hatte beobachtet, wie jemand am 2. Tag unseres Aufenthaltes Schwimmbadrand im Innenpool ein Pflaster legte. Dieses Pflaster lag noch an unserem Abreisetag am selben Fleck und es hatte sich noch ein nasses Tempo dazugesellt.…
Ein supertolles Wellnesshotel mit einer hervorragenden Küche und besonders liebenswertem Personal!!
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen,die Zimmer und Suiten sind hell, freundlich und modern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Optimal entspannt in Super-Atmosphäre
Meine Freundin und ich kommen traditionell jeden Winter zum Wellness-Wochenende in das Strandhotel Georgshöhe. Wir genießen besonders den tollen Wellness-Bereich, das Essen – und die Strandspaziergänge sowieso. Die Freundlichkeit des Hotelteams und die entspannte Atmosphäre lassen uns optimal entspannen.
Dankeschön für die schöne Zeit. Wir freuen uns jetzt schon auf 2014.
Marianne & Sibylle
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Traum!
Das ist eins der besten Hotels die ich je besucht habe! Einfach nur ein Traum! Es hat alles gepasst. Das Zimmer ist super. Der Wellnessbereich ist einfach Spitze! Man kann von jeder Sauna aufs Meer schauen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Geschmacklich 1a. Abends das 3-Gänge-Menü ebenfalls. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer auf Zack. Wir werden in jedem Fall nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen.
Bestens geführtes Haus mit tollem Wellnessbereich. Das Bemühen um stetige Verbesserung trotz limitierter baulicher Möglichkeiten ist spürbar. Reichhaltiges Frühstück bei guter Qualität. Abends wirkt der "Zwang" zur Halbpension manchmal erwas irritierend. Die alternativ mögliche Karte ist überschaubar. Alle dargebotenen Speisen waren aber sehr schmackhaft. Die Mannschaft war stets freundlich und bewies ein hohes Maß an Kompetenz, irgendwie so borussenmäßig also. Wir kommen gern wieder.
Ein wirklich luxuriöses Hotel mit einer sehr guten Strandlage und Balkonblick auf die Nordsee. Die Küche ist erstklassig und das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Das familiär geführte Hotel hat eine traumhafte Lage zum Wohlfühlen. Man kann HP buchen oder Frühstück und a la carte essen. Die Zimmer waren sehr sauber und für uns ausreichend groß. Durch den Umbau wurde das Hotel im letzten Jahr nochmal richtig aufgewertet. Hallenbad und Freibad bieten bei jedem Wetter Erholung.