Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Das familiär geführte Hotel hat eine traumhafte Lage zum Wohlfühlen. Man kann HP buchen oder Frühstück und a la carte essen. Die Zimmer waren sehr sauber und für uns ausreichend groß. Durch den Umbau wurde das Hotel im letzten Jahr nochmal richtig aufgewertet. Hallenbad und Freibad bieten bei jedem Wetter Erholung.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick. Klare Linien,hochwertige Möbel,einfach toll

• Wir hatten die Halbpension mit dem tollen Frühstücksbuffet und dem sehr leckeren Abendessen gebucht. Abends aßen wir 2mal im a la Carte Restaurant Neys.Ein Traum...

• sehr freundlich, lässt keine Wünsche offen. Wir wurden immer sehr gut verwöhnt.

• Traumhaft direkt am Strand.Kurze Wege auch in die Stadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

wir haben die Sportangebote mitgemacht, Fahrrad fahren ist etwas mühsam bei dem Wind...oder die E-Bikes ausleihen, man kann super wandern, toller Spa Bereich mit vielen Ruheräumen und Saunen mit Meerblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sie scheinen sich rundum wohlgefühlt zu haben während Ihres Aufenthaltes. Das freut uns natürlich sehr und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie in Ihre Bewertung investiert haben. Sicherlich werden wir uns wiedersehen, Ihr Strandhotel Georgshöhe.