Einfach nur empfehlenswert. Super leckeres und vielfältiges Essen. Sehr freundliches Personal und eine erstklassige Wellnessanlge. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ich war schon in sehr vielen Hotels der Welt aber in keinen
habe ich mich so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Als Single
empfand ich es besonders schön, dass man ein Einzelzimmer mit
traumhaftem Meerblick ohne Aufpreis buchen kann. Die Wellness-Oase
ist echt ein Traum und das Schwimmbad (Meerwasser ca. 28 Grad) auch.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und wie ich fand groß genug.
Das essen war sehr gut, dass Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, die Menüs
waren sehr schmackhaft…
Wir haben unseren Kurzurlaub im Mai diesen Jahres im Strandhotel Georgshöhe sehr genossen.
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt. Reklamationen (Safe hatte kurzzeitig seinen Geist aufgeben) wurden minutenschnell behoben. Das Essen war ausgezeichnet. Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei (sogar eigene Waffeln konnte man sich machen) :) .
Besonders hervorzuheben sei hier die Freundlichkeit des gesamten Hotel-Personals, sehr zuverkommend in allen Belangen ohne…
auch bei stürmischem und schlechtem Wetter verbringt man hier wunderbare und erholsame Tage. Ein Muß ist ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Positiv zu erwähnen ist das freundliche, kompetente, schnelle und äußerst zuvorkommende Personal, das somit sehr viel zur guten Atmosphäre beiträgt - das war in den vergangenen Jahren nicht immer so.
Insgesamt eher zufrieden, wobei wir in Teilbereichen wie z.B. bei der Gastronomie höhere Erwartungen hatten. Das Essen war grundsätzlich gut, manchmal aber lieblos, z.B. ein italienisches Buffet sollte auch einen Hauch Italiens haben und das vegetarische Essen meiner Frau war auch weniger gehoben. Leider kein Zimmerservice, aber es wurde ein Augen zugedrückt und wir haben wegen unserem Kind auch Abends noch Getränke auf das Zimmer bekommen. TOP Saunaanlage und großes Schwimmbecken mit Innen- und Außenbereich.…
Dieses Haus ist einfach super. Sind nun schon zum dritten Mal dort gewesen.
Die Poolanlage ist genauso wie die Lage ein Traum. Dieses Mal hatten wir zum ersten Mal auch Halbpension und durften uns so vom erstklassigen Essen überzeugen. Der Service , die Freundlichkeit der Mitarbeiter u.s.w. alles stimmt in diesem Haus. Wir kommen wieder.
Die Hotel (Außen und Innen),befindet sich in einem Top-gepflegten Zustand.
Das Hotel,bietet eine große Zimmerauswahl,von denen einige an der Promenandenseite liegen,und mit direkten Meerblick auftrumpfen.
Es ist unbedingt anzuraten,ein Zimmer mit Meerblick zu buchen (frühzeitig).Wir hatten das Zimmer 215,und waren total begeistert.Es gibt doch nichts schöneres,sich das Meer aus dem Bett,Badezimmer und sogar beim duschen ansehen zu können.
Die Balkone,sind zwar etwas klein,reichen aber vollkommen aus.
Unser…
Wir haben im Vorfeld intensiv nach einem Wellness-Hotel recherchiert, welches in Sachen Lage, Ausstattung und Service alle Annehmlichkeiten in sich vereint. Nun können wir bestätigen: Wir haben es gefunden! Gerade die nicht so positiven Bewertungen und insbesondere das explizite Eingehen des Hoteliers auf alle Punkte haben uns neugierig gemacht. Das ist auch unsere Erkenntnis: Hier wird mit viel Liebe zu Detail gearbeitet. Wenn man sich etwas Zeit nimmt und aufmerksam versucht, die Feinheiten wahrzunehmen, wird man…
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals; besonders im Bereich Restaurant, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir kommen auch nach 7 mal wieder!!!!