Sascha-Alexander (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Punktsieger in allen Bereichen

Die Hotel (Außen und Innen),befindet sich in einem Top-gepflegten Zustand. Das Hotel,bietet eine große Zimmerauswahl,von denen einige an der Promenandenseite liegen,und mit direkten Meerblick auftrumpfen. Es ist unbedingt anzuraten,ein Zimmer mit Meerblick zu buchen (frühzeitig).Wir hatten das Zimmer 215,und waren total begeistert.Es gibt doch nichts schöneres,sich das Meer aus dem Bett,Badezimmer und sogar beim duschen ansehen zu können. Die Balkone,sind zwar etwas klein,reichen aber vollkommen aus. Unser Zimmer (215) war modern eingerichtet,wurde jeden Tag gereinigt,und befand sich deshalb immer in einem ordentlichen & sauberen Zustand. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichen groß. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch,beinhaltet alle Altersgruppen und Gesellschaftsschichten. Mit dem Frühstücksbuffet und dem 3 Gang Menü am Abend,waren wir sehr zufrieden.Es gibt natürlich immer Menschen,die was zum meckern haben,aber daß liegt dann wohl eher an dem Menschen und nicht an den Speisen. Auf jeden Fall Zimmer mit direktem Meerblick buchen,und der Erholung steht nichts mehr im Weg. Unbedingt die "Weissen Düne" besuchen (Hinweg am Strand entlang,zurück durch die Dünenlandschaft). Bei einer Wanderrung zum Weststrand (Altes Wrack),unbedingt präventive und repressive Vorsichtsmaßnahmen treffen > Achtung: Bremsen-& Mückenstiche aufgrund von stehendem Gewässer. P.S. Auch 2013 heisst der Deutsche Meister wieder Borussia Dortmund,die Fortuna aus Düsseldorf,drückt auf jeden fall die Daumen.

• siehe unter "Hotel Allgemein".

• Das Restaurant "N`eys",welches sich im Hotel befindet,wurde von uns nicht genutzt,da wir "Halbpension" gebucht hatten,und somit jeden Abend ein 3-Gang Menü wählen konnten. Bei diesem 3-Gang Menü,hat man jeden Abend die Wahl zwischen 2 Vorspeisen,2 Hauptgerichten und 2 Dessert.Falls die Vorspeisen einem nicht zu sagen,hat man zusätzlich die Möglichkeit,sich an dem qualitativ hochwertigem und abwechslungsreichen Salatbuffet zu bedienen (empfehlenswert). Von der Lounge / Restaurant aus,hat man einen wunderschönen Blick auf die Promenade / Meer,und wird nicht selten mit einem atemberaubenen Sonnenuntergang verwöhnt.

• Wir wurden vom Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal kümmert sich in hoher Anzahl beim Frühstück und Abendessen um die Gäste.Es gibt keine großen Wartezeiten,und jeder Wunsch,wird einem von den Lippen abgelesen. Die Jungs und Mädels machen einen super Job,aber leider gibt es immer wieder unzufriedene Menschen,die meinen,ihren Frust ungerechtfertigterweise am Service-Personal auslassen zu müssen. Das Service-Personal,ist umgänglich aber nicht aufdringlich oder patzig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer / Strand / Starndpromenade,wenn ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht wurde,ansonsten,kann man auch auf der Rückseite mit Blick auf den Parkplatz vorlieb nehmen. In unmittelbarer Nähe,ist alles in kurzer Zeit zu erreichen,was die "City" so bietet (Supermärkte,Arzt,Apotheke,Kiosk,Restaurants,etc. Als Ausflugmöglichkeit,bietet sich zum Beispiel eine ca.50 minütige Fährfahrt nach Juist an (18 Euro pro Person). Ein Fußmarsch zur "Weissen Düne" am Strand entlang (schickes Ausflugslokal am Meer),lohnt sich schon wegen der Currywurst aus dem "Einmachglas".

Der Fitnesscenter im Untergeschoss,bietet alles was das Sportlerherz begehrt (Ausdauergeräte,Krafttraining mit "losen" Gewichten oder an Geräten.Fernseher sind ausreichend vorhanden.Die Trainings-Geräte sind in einem gepflegten und qualitativ hochwertigem Zustand. Allerdings war die Luft immer sehr warm und drückend > Klimaanlage ? Der kostenlose Internetzugang im Foyer,ist sehr langsam und lässt nur die wenigsten Seiten zu (das wird aber schon seinen tieferen Sinn haben). Allerdings verstehe ich nicht,warum meine Wetterseite nicht zugelassen wurde,der nächste aber ohne Probleme auf seine Facebookseite gelang (egal,im Urlaub braucht man das auch nicht wirklich). Der Poolbereich (2 Außenpools + Hallenbad) auf der Rückseite des Gebäudes,sind ein wirkliches Highlight.Strandkörbe,Sonnenliegen (mit weichen Auflagen),sind in großer Anzahl vorhanden.ca. halbstündlich,läuft das Service-Personal die Pools ab,um Bestellungen aufzunehmen,um diese dann fix zu servieren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sascha-Alexander

Allein Ihre tolle Bewertung ist schon 6 Sonnen wert. Ganz herzlichen Dank auch für die herrlichen Fotos, wir freuen uns sehr. Die Zimmer zur Seeseite sind tatsächlich ein Highlight unseres Hauses und werden stark nachgefragt. Wer einmal durch Wellenrauschen in den Schlaf gewiegt wurde, möchte nicht mehr darauf verzichten. Ihr Lob unserem Personal gegenüber hat uns sehr geehrt und auch die genannten Ausflugstipps sind sicherlich sehr hilfreich für kommende Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und freuen uns darauf. Bis demnächst, Ihr Strandhotel Georgshöhe.