Ich bin grad wieder zu Hause angekommen und habe die woche revue passieren lassen. Jeder der etws negatives über dieses Haus schreibt oder erzählt, war in einem anderen. Es hat alles gepasst, vom Empfang bis zur Zimmerreinigung. vom Spa-Bereich bis zur Beuatybehandlung. Als wir angekommen sind wurden wir herzlich mit Handschlag und begrüßungsgetränk empfangen. Wurden auf das Zimmerbegleitet und das war auch schon auf dem Zimmer. wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Das Zimmer war schön und freundlich ausgestattet.…
Es wurde an alles gedacht, das Zimmer ist toll ausgestattet, mit DVD-Player und Lautsprecher für mp3-Player. Das Essen der Halbpension ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.
Wir kommen schon zum vierten Mal in das Strandhotel Georgshöhe und können nur Sagen, das dieses Hotel für uns immer eine Reise wert ist. Angefangen vom Empfang, das Zimmer mit blick auf das Meer, die Sauna-Landschaft mit Aussicht auf die Nordsee und der Servis vom Personal ist einfach klasse. Wir können das Strandhotel Georgshöhe gut und gerne weiter Empfehlen.
Wir hatten ein zimmer mit einer superschönen Terrasse mit Strandkorb, Tisch und jede Menge Stühlen.
Das Zimmer war ausreichend gross, mit Vorraum, schönem Bad mit ebenerdiger Regendusche. Alles war super sauber und sehr schick und modern eingerichtet.
Riesen Flatscreen und megaviel Stauraum!
für das Frühstück und die Halbpension geben wir alle Sonnen, die man nur geben kann!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Wellnesswochenende
Ich kann mich den letzten Bewertungen nur anschließen. Sehr schönes Hotel. Das Gebäude ist zwar älteren Datums, was man jedoch nur anhand der langen Flure und der Treppenhäuser erkennen kann.
Frühstücksbuffet einfach klasse. Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menües.
Fazit: Immer wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alles ist sauber. Es ist sicherlich ein größeres Hotel auf der Insel.
Ein superschönes Hotel, hier fühlt man sich wohl und es fehlt an nichts!
Wir haben ein Kurzwochenende auf Norderney verbracht, und uns super entspannt!
Die Lage vom Hotel ist traumhaft, man kann im Frühstücksraum auf das Meer schauen.
Überall wird man freundlich empfangen, wir fahren bestimmt wieder dort hin!
Ein traumhaftes Wochenende!
Ein sehr gutes Hotel, selten besseres gesehen. Angenehme Größe des Hotels, Zimmer top. Service Spitzenklasse. Saunebereich der Hammer. Ein perfekter Wellness-Urlaub, tolle Insel.
Es gibt nur zwei kleine Kritikpunkte: Leider sind standardmäßig nur Buchungen von min.7 Tagen möglich. Kurzbuchungen nur sehr kurzfristig (8-10 Tage vorher). Wirtschaftlich vielleicht verständlich, aber eventuell verliert man so auch potentielle Buchungen. Zum anderen fanden wir den beleuchteten Schriftzug am Hoteleingang ganz schrecklich…
Ein wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen..
Ich durfte eine Woche im Strandhotel Georgshöhe verbringen und bin nach einem Urlaub selten so erholt gewesen. Das gebuchte Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Die Aussicht auf´s Meer war wunderschön. Diese bot sich mir nicht nur aus dem Zimmer, sondern auch aus dem Restaurant und dem Saunabereich. Das Essen im Rahmen der gebuchten HP war abwechslungsreich und sehr lecker, hätte manchmal jedoch noch heißer sein können. Der Wellnessbereich war traumhaft. Es gibt verschiedene Saunen, von denen…