- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich durfte eine Woche im Strandhotel Georgshöhe verbringen und bin nach einem Urlaub selten so erholt gewesen. Das gebuchte Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Die Aussicht auf´s Meer war wunderschön. Diese bot sich mir nicht nur aus dem Zimmer, sondern auch aus dem Restaurant und dem Saunabereich. Das Essen im Rahmen der gebuchten HP war abwechslungsreich und sehr lecker, hätte manchmal jedoch noch heißer sein können. Der Wellnessbereich war traumhaft. Es gibt verschiedene Saunen, von denen einige Meerblick bieten, und insgesamt drei Meerwasserpools. Meine Wellnessbehandlungen wurden von einer sehr netten und kompetenten Mitarbeiterin durchgeführt, die ihr Werkzeug versteht. Ein großes Lob an alle MitarbeiterInnen für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit! Ich werde meinen Urlaub erneut bei ihnen verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, viele Dank für die tollen Komplimente… Als Wellnesshotel liegt uns die Erholung und Entspannung unserer Gäste besonders am Herzen, da freuen wir uns natürlich besonders wenn Sie Ihren Alltag vergessen konnten und sich gut erholt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Strandhotel Georgshöhe.