- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen auf Norderney, um uns von unserem Alltagsstress zu erholen....und es hat funktioniert. Wir kamen noch nie so erholt und entspannt aus dem Urlaub zurück :) Das Wetter war zwar nicht so schön, aber bei diesem Spabereich war das kein Problem. Die Mitarbeiter sind ALLE immer sehr freundlich und zuvorkommend und das auch bei einem vollen Haus. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist lecker und abwechslungsreich und auch die a la Carte-Gerichte bieten für jeden Geschmack etwas. Nicht verpassen sollte man mindestens einen Besuch im Gourmetrestaurant Neys. Wir waren gleicht mehrmals dort und waren immer mehr als zufrieden. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Strandhotel Georgshöhe :D
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, danke für die vielen tollen Komplimente. Als Wellnesshotel ist es eines unserer Ziele, unseren Gästen einen erholsamen, entspannenden und vor allem angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten und wir freuen uns sehr, wenn wir dieses Ziel erreicht haben. Vor allem unser Küchenchef und sein Team haben sich über Ihre Bewertung gefreut. Wir freuen uns, Si8e bei Ihrem nächsten Norderney-Urlaub wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Strandhotel Georgshöhe