Bewertungen (1.433)

kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Super Standort direkt am Strand,tolle Promenade mit vielen Aktivitäten.Sehr gute Lokale und Shops im Umkreis von 300 metern.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühlen Pur
Super schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ist jedesmal wie zu Hause sein! Weiß nicht wie oft ich schon da war und bin jedesmal wieder positiv aufgeladen wenn es wieder nach Hause geht !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gute Lage und voll digitalisiert. Die Schnelligkeit an der Rezeption bei Anfragen und Wünschen ist unglaublich.

Frédéric (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Aufenthalt
Ich war wie immer sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen sein. ich empfehle immer das Kamp Hotel meinen Freunden. Frédéric
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Mega Ambiente. Wir haben uns ein paar Tage Erholung gewünscht und zu 100% bekommen.
PavelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Wochenende mit grandiosem Ausblick
Wir haben Wochenende dort verbracht und es hat wirklich alles gestimmt. Sehr tolles Zimmer mit einem grandiosen Ausblick, Wellness Bereich super, überaus aufmerksames Personal, super sauber, tolles Frühstück. Rundum alles perfekt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Exzellentes Hotel in Spitzenlage
Seit vielen Jahren mache ich immer wieder Urlaub bei Familie Kamp - entweder im Hotel oder in einer der Ferienwohnungen. Das Haus überzeugt durch sehr freundliches Personal, das seinen Job gern macht, großzügige Zimmer/Wohnungen und top Ausstattung mit vielen liebevollen Kleinigkeiten.
Rolf u. Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandhotel Duhnen
Modernes Hotel gut ausgestattet direkt am Strand gelegen mit Blick auf Meer, schöne Promenade, sehr freundliches Personal
Ursula und Bruno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Ausgezeichnet hier kommt man immer wieder hin ich lasse mir nicht vorschreiben wieviele Zeichen ich benutze - das muss Holiday Check mir überlassen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Strandhotel mit direktem Meerblick
Sehr schöne frisch renovierte Zimmer mit direktem Meerblick, gutes umfangreiches Frühstück alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich