Bewertungen (1.433)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen sehr guten Komfort, für jeden, der diese Art zu schätzen weiß. Dieser Komfort hat natürlich auch seinen Preis.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Haus für eine tollen Urlaub
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, Blick auf das Weltnaturerbe Wattenmeer Sehr freundlicher Service, sehr gute Küche mit regionalen Spezialitäten(Fisch)
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel
sehr gepflegt, guter Service, toller Spa Bereich, schöne Zimmer, hochwertiges Essen, super Lage , wir kommen gern wieder

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Umsorgt, verwöhnt, entspannt! Einfach wunderbar!
Charmantes, gleichzeitig modernes und sorgfältig geführtes Haus mit Geschichte. Meine Tochter und ich haben einen wundervollen und sehr erholsamen Kurzurlaub im Strandhotel Duhnen verbracht und uns dabei vom ersten bis zum letzten Moment äußerst wohlgefühlt. In diesem Haus legt man großen Wert darauf, dass eine schöne Atmosphäre herrscht.
Moni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung und Wellness an der Nordseeküste
Ruhige & freundliche Atmosphäre in Zimmern zum Wohlfühlen. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und ganz besonders beim Frühstück ist eine Dane sehr aufmerksam den Gästen gegenüber.
Walter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nordsee im November
Es ist ein super Hotel. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Wir haben schon für das nächste Jahr im November wieder gebucht.
Heinfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Besser geht es kaum
Sehr gut, freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr guter Wellnessbereich, komme immer wieder gerne in dieses Hotel und kann es wärmstens weiterempfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtskurzurlaub
Immer wieder gerne ☺️ Im Sommer, als auch im Winter. Top Hotel. Sehr erholsam mit rundum Wohlfühlpaket. Egal, ob Studio oder Suite, einfach nur toll 🤗 Wir kommen wieder…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Von Anreise bis Abreise alles top !
Perfekte Lage. Sehr freundlicher Mitarbeiter die wissen was sie tun. Hervorragendes Essen. Super Wellnessanwendungen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel an der Nordsee
Für uns an der Nordsee das beste Hotel.