Bewertungen (1.433)

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht eigentlich nicht.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Frühstück mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und empathisch (vom Housekeeping bis zur Barkeeperin). Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder ins Strandhotel Duhnen
Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel direkt am Duhner Strand. Toller Service. Extrem freundliche Mitarbeiter. Genialer Weitblick auf das Wattenmeer.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Die Ausstattung des Apartments war sehr gut. Leider war das WLAN und auch der Mobilfunkempfang teilweise nicht gut. Sehr schön war für uns der Brötchenservice.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Lieblingshotel in Cuxhaven
Sehr gepflegtes Hotel, überaus freundliches Personal, hoteleigenes Restaurant sehr zu empfehlen. Wellnessbereich sehr sauber, Zimmer sehr gut ausgestattet
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder - mittlerweile zum 6. Mal
Optimale Lage - zentral Exquisite Zimmer mit phantastischen Ausblick Zuvorkommender Empfang Wir hatten durch Bekannte erfahren, dass Duhnen als Urlaubsort perfekt sei - Im Internet haben wir uns dann das Strandhotel Duhnen ausgesucht. Das erste Mal waren wir in 2016 dort
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen.
Urlaub wie immer in diesem Hotel super. Ausstattung der Zimmer und der Service waren, ebenso wie die Verpflegung, sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub , wird wiederholt..
Immerwieder. Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Strandlage und Sauberkeit bestens. Zimmer mit Strandblick super.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub supernah
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus mit schönem Schwimmbad zum Wohlfühlen. Die strandnahe Lage macht es besonders attraktiv. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Strandhotel.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer mit schöner Umgebung
Mir hat das moderne Interieur und auch das nette Personal gefallen. Gerne wieder!
Volkhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbarer Erholungsort 8
Sehr gepflegtes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann, besonders als Mensch mit körperlichen Einschränkungen