Bewertungen (1.433)

Jürgen(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in Duhnen
Eine sehr schöne sonnige Woche in Duhnen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Erholung-Verwöhnung-Genuß
Hervorragender Aufenthalt durch die vorherrschende Ruhe, Ausgeglichenheit, allerbester Service und genußvoller Stil und Ambiente
Marcus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut, alle sehr freundlich. Sauberkeit und Komfort sehr gut, geräumiges Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Jederzeit weiterzuempfehlen

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub mit Sport und Wellness
Ein Hotel, in dem wir regelmäßig einen Kurzurlaub verbringen und uns immer wieder sehr wohl fühlen. Tolle Lage, super Ausstattung sehr freundliches Personal.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in idealer Lage direkt am Wattenmeer
Super Lage direkt am Strand, trotzdem zentrumsnah. Schade, dass Ladesäulen nur für Tesla vorhanden sind
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in Zentraler Lage mit Blick auf die Nordsee. Wir waren jetzt zum 3 mal dort und haben es nicht bereut.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Strandhotel Duhnen für alle Urlaube
Das Strandhotel Duhnen ist ein Hotel gehobenen Standards. Die Lage direkt am Sandstrand ist optimal für einen Urlaub. Das Personal ist stets freundlich und kompetent. Auf Wünsche wird gerne eingegangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub als Paar
Perfektes Hotel für einen Urlaub für Aktivitäten und Erholung. Freundlichkeit vom Personal und Sauberkeit sind Perfekt. Frühstück und Abendessen ein Genuss.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Wellnesswochenende
Tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Frühstück. Schöner Wellnessbereich Wir hatten mit 6 Personen 2 Juniorsuiten, die Größe war sehr angenehm. Man hatte durch die Aufteilung seine Privatsphäre und konnte sich so auch mal zurückziehen. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich ausgestattet. Toll war auch das Fernglas, mit dem man wunderbar aufs Meer schauen konnte. Ein wenig wehmütig waren wir im Saunabereich. Dieser war gut besucht während unseres Aufenthaltes, so dass es leider keine ausreichende…
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Meerblick
Super Hotel mit top Personal. Tolles Schwimmbad und Sauna. Sehr großzügiges Appartement mit allem Komfort und Balkon zum Meer