Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel!
Ruhig gelegenes sowie modernes Hotel direkt am Bodden mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für ruhigen und erholsamen Url. sehr zu empfehlen
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte und falls er dann doch mehr erleben möchte und sich nicht scheut dafür ein Stück zu fahren, ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Toller Ausblick, schöne Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Wir waren Anfang September mit 2 Kindern dort. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Toller Ausblick. Schade war allerdings das für kleine Kinder nicht viel geboten wird.Zimmer und Sauberkeit war top. Frühstück war auch okay.. Das Personal war sehr freundlich.Kommen bestimmt wieder.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, Preis / Leistungsver- hältnis sehr gut, das Drei-Gänge-Menü war hervorragend und das Auge konnte mitessen. Wenn es uns möglich gewesen wäre hätten wir gerne verlängert.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen
Bei unserer Anreise erfuhren wir,das der Hauptgrund unserer Buchung nicht stattfinden kann,da die eine Masseurin kurzfristig Urlaub genommen hat. Uns wurde telefonisch zugesichert,das man kurzfristig Wellnessanwendungen buchen kann.Wir wurden von der Rezeption nicht informiert so das wir die Reise hätten stornieren können.Seitens des Hotels war kein entgegenkommen.Vierhundert Kilometer und viereinhalb Stunden Fahrt für nichts.Das Restaurantkonnte es auch nicht wettmachen,denn die Auswahl der Speisen ließ zu…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles in Allem schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Bei uns war lediglich keine Massagen möglich, da die Masseurin grad gekündigt hatte...da wir dies in unserer Buchung ernäßigt mit drinnen hatten und auch nutzen wollten, war dies ärgerlich...hier gabe es leider auch keine Alternativen. Ansonsten sehr schönes Hotel!Alles in
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Norden von Rügen
Ein Pool würde der Anlage das I Tüpfelchen aufsetzen. Ansonsten war der Aufenthalt sehr gut. Das Hotel ist sehr neu und wird gepflegt. Die Küche hat 4 Sterne verdient; der Service ebenfalls. Sonntags beim Frühstück ein Gläschen Sekt wäre auch nicht zu verachten.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr ruhig gelegen. Mit Auto ist man jedoch schnell an ganz wunderschönen sauberen Sandstränden. Beim Essen wurde sehr verständnisvoll und freundlich auf Allergien eingegangen und diese berücksichtigt (z. B. Soße wurde in einem separaten Gefäß serviert, laktosefreie Milch).
Udo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage mit gutem Service
Das Hotel hat meine Erwartungen, besonders was das gebuchte Zimmer betrifft, weit übertroffen. Gebucht wurde eine Doppelzimmer und bekommen haben wir eine 3 Zimmerwohnung, die sehr großzügig geschnitten war. Das Angebot für Aktivitäten im Ort und im Umland ist sehr vielfältig und an der Rezeption liegt umfangreiches Informationsmaterial aus.Die Wege zu den einzelnen Attraktionen sind relativ kurze und man hat verschiedene Möglichkeiten die zu bewältigen. Das Personal im Hotel ist jederzeit sehr freundlich und…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
3 Super Tage in einem super Hotel
Wir hatten für dieses Hotel einen Gutschein erworben und diesen im Oktober für 2 Nächte eingelöst. Für einen kleinen "Aufpreis" haben wir ein DZ mit Balkon und Boddenblick bekommen. Die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das DZ war groß, hell und modern eingerichtet mit super Flachbildschirm (hatten aber keine Zeit zum fernsehen!), das Bad groß und geschmackvoll - einziges Manko, die Duschabtrennung sollte vielleicht verlängert werden, so daß es zu keiner Überschwemmung…