Das Hotel hat in Dranske eine gute Lage, ist aber keine 4 Sterne wert. Es gibt keine Klimaanlage. Man wirbt mit einem Naturstrand, den sollte man aber vor der Saison entkrauten. Wir sind da nicht baden gegangen. Die Gastronomie ist eher mäßig, auch keine 4 Sterne.
Wie dieses Hotel zu den vier Sternen gekommen ist, ist uns schleierhaft. Es erinnert eher an eine Jugendherberge dem Charakter nach. Fahrstuhl ist nur zu dem Teil im Hotel, der Über der Anmeldung liegt. Ansonsten kann man die Koffer einige Stufen hochtragen. Auch in den Fluren geht es immer wieder Treppauf- treffab. Im Zimmer befinden sich noch nicht einmal Tisch und Stühle oder ein Sessel. Da wir im M ärz in dem Hotel waren, war das Restaurant erst zu den Mahlzeiten geöffnet. Nach dem Abendessen musste man…
herrliche Lage, sehr gute zimmer (groß, komfortabel, usw.), tolles bad- bis darauf das beim duschen wasser ins nachbarzimmer laufen kann
essen war nicht so unser fall....
Ausgezeichnete Lage am Strand,sehr ruhig,sehr gutes Frühstück,schönes Dachzimmer,toller Ausblick,aber mit Mietauto ist es leichter dort,jedes Zimmer hat einen Parkplatz dabei,der zwar ein bissl was kostet,aber das ist sehr praktisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr freundliches Personal, Top Frühstück
Sehr freundlicher Empfang bereits bei der Ankunft am 16.02.18 und auch generell sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Maisonette-Wohnung gebucht und vom Wohnzimmer und Balkon einen schönen Ausblick auf den Wieker Bodden. Es lohnt sich auf jeden Fall mit Frühstück zu Buchen, es war sehr umfangreich und schmackhaft. Auch selbst gemachte Salate gibt es zum Frühstück.