Toplage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und servieorientiertes Personal, schöne Zimmer, sehr gute Küche, der eher mäßige W-LAN-Empfang kann auch zur Erholung beitragen :-)
Modernes, schönes Haus direkt am Strand. Das Zimmer hatte einen schönen Meerblick. Das Restaurant hat abends tolle Gerichte und morgens ein leckeres Frühstückbuffet. Die Terrasse draußen bietet zudem Strandkörbe.
Hervorrgende Lage am Strand, sehr freundliches Personal. Hier kümmert sich die Chefin noch persönlich um das Wohl der Gäste. Das Hotel entspricht voll dem gehobenen Anspruch.
Von aussen sieht das Hotel nicht so schön wie im Prospekt aus aber die Zimmer sind top.
Gross sauber gut eingerichtet und der Blick über die Ostsee fantastisch obwohl wir nur Seitenblick hatten.
Personal super freundlich und zuvorkommend.
Frühstück sehr gut.
Ansonsten Essen exklusiv aber sehr teuer.
Gefalken hat uns aber der Strand nicht war unsauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel mit hohem Erholungswert
Sehr sauberes, gut geführtes, modernes Hotel mit 44 Zimmern, 4 Sterne. Parkscheine für den großen allgemeinen Parkplatz sind erhältlich. Auch Hunde sind willkommen (allerdings ist der Hundestrand doch relativ weit weg). Sauna haben wir nicht genutzt.
Tolles Hotel, direkte Strandlage. Wir haben im Bett mit einem Tee/Kaffee morgens dem Meeresrauschen zugehört. So darf ein Tag gerne beginnen. Endlich ein Hotel welches nicht an Mitarbeitern "spart". Alle Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit.
Kompetentes und sehr freundliches Personal. Offene Atmosphäre, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Kein Glamour dafür geschmackvolle Bodenständigkeit.
Wir waren für 2 Nächte Ende März für ein Kurztrip im Hotel. Wir waren sehr begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit einer Sauna. Großartig!!!! Der kleine Balkon war toll und unser Meerblick gefiehl uns auch sehr! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück sowie das Abendessen kann man auch nur empfehlen!