Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner wochenend Ausflug
Sauber und sehr ruhig.Ausblick aufs Meer.Frühstück extra Klasse. Vom Restaurant waren wir auch positiv überrascht.Moderne eingerichtet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterzuempfehlen
Super Lage, direkt an der Strandpromenade, First Class Küche, freundliches Personal, Fahrradverleih direkt am Hotel
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüfett.
Tolles altes Hotel der Bäder Architektur . Direkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt. Super Frühstücks Büfett. Sehr freundliches Personal.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Es war ein angenehmer schöner Urlaub weil alles passte. Das würde ich auf jedenfall wiederholen Sauberkeit und Service und das zugehörige Team waren hervorragend.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für Strandwanderurlaub
War schon 4 mal dort. Freundliche Besatzung. Jeden Tag ein Event. Sehr gute Küche. Im Winter sehr ruhig. Zentral gelegen. Zimmer z. T. mit Seeblick
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Prima für einen Kurztrip zur Ostsee
Für einen Kurzurlaub super geeignet. Service super. Das Essen ist super - man wird total verwöhnt. Alles schmeckt lecker.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel zur Entspannung
Ich habe ein paar schöne Tage im Hotel "Bansiner Hof" verbracht. Mich hat das Frühstücksbuffet total positiv überrascht. Viel teurere Hotels könnten sich daran ein Beispiel nehmen. Hinzu kommt, dass der Wellnessbereich sehr ansprechend ist. Kurz und gut - ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Sabrina & Family(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Lage, nettes Personal und ganz tolle Atmosphäre
Das Hotel ist unsere 1. Adresse, die wir ansteuern wenn wir in Bansin sind. Meine Familie und ich haben jetzt schon 2 x unseren Aufenthalt dort genießen dürfen. Wenn wir dort nicht genächtigt haben, waren wir im Restaurant. Das Empfangspersonal ist wirklich nett und für jeden Spaß zu haben. Die "Mädels" im Restaurant, egal ob Früh- oder Spätschicht, sind einem sofort sympathisch. Direkt an der Promenade aber dennoch sehr ruhig. Man fühlt sich dort wohl, weil es nicht wie ein "überkandideltes" Hotel wirkt. Meine…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Bereits der Transfer vom Flughafen Heringsdorf ins Hotel Bansiner Hof war super organisiert. Herausragend das vielfältige Frühstücksbuffet. Würde einem 4Sterne-Hotel Ehre machen! Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt super an der Strandpromenade/Strand. Auch die Hotelküche lässt keine Wünsche offen. Im nächsten Jahr bin ich gerne wieder Gast im Hotel Bansin/Usedom. Handynetz ausreichend. WLan Kosten fallen an. Ich war in der Vorsaison/Juni. Ist empfehlenswert. Wetter…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mäßig, aber Essen und Service toll
Nach einigen Jahren Hotel Admiral nutzten wir dieses Mal als Schwesterhotel den Bansiner Hof. Das räumliche Angebot des Hotels konnte uns nicht überzeugen. Zwar konnten wir in unserem relativ großen Zimmer beinahe eine Tischtennisplatte aufstellen, dafür war das Bad nur 3 m² groß. Da hatte man beim Begriff Nasszelle offensichtlich den Schwerpunkt auf "Zelle" gelegt. Da aber sowohl die Küche als auch das andere Personal vom Admiral komplett mit gewechselt hatte, war alles andere toll. Essen, Service, Freundlichkeit…