Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage, Restaurant,Empfang alles sehr angenehm
Sehr freundlicher Empfang mit allen Informationen Frühstück sehr vielfältig Angenehme Bedienung, auch abends im Restaurant Zimmer sauber und ausreichend groß
Hanno und Waltraud Bösterling(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können/werden das Haus weiterempfehlen
Eine Toplage, und für unser Bedürfnis, vor dem Winter noch Sonnenstrahlen zu sammeln, bestens geeignet, denn die Sonne auf der "Sonneninsel" Usedom meinte es gut mit uns. Der Service in allen Bereichen war prima und die Service- Kräfte durchweg freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Die Kellnerin für unseren Bereich war sehr aufmerksam und uns Urlaubern freundlich zugewandt.
herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns spontan entschieden, Bansin auch mal
Zentral und doch ruhig geegen. Die freundlichen kompetenten MitarbeiterInnen umsorgten die Gäste vorzüglich. Doch auch das durchführende Reisebüro verdient ein Lob, denn auch bei kurzfristiger Buchung verlief alles bestens.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer und schöner Urlaub.
Hotel in überschaubarer Größe direkt am schönen Strand und Promenade. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Inseltage - gerne wieder.
Die gute Lage und das Hotel insgesamt haben uns überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Restaurant, sehr gute moderne leichte Küche, gute Weine und beste Bedienung. Ein gelungener Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Sandstrand
Hotel in sehr guter ruhiger Lage direkt am Sandstrand, ausgedehnte Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel, sowohl am Strand als auch an der Steiküste entlang
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Strandurlaub und Fahrradfahren
Direkte Lage an der Strandpromenade. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, wir fühlen uns immer wohl.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines gutes Hotel. Ausgangspunkt für Wanderungen
Kleines Hotel direkt am Strand von Bansin. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück, hervorragende Küche. Liegt imZentrum von Bansin.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt im Strandhotel Bansiner Hof
Wir hatten ein 7-Tage Arrangement „Winter Entdecker Woche“ im November 2017 gebucht. Alles hat prima geklappt- unbedingt empfehlenswert. Der Bansiner Hof ist sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und ein angenehm gemütliches Restaurant. Das Zimmer (DZ) war ok und sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das kostenlose WLAN funktionierte problemlos. Das Frühstück (Buffet) ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Auch das…
Ullrich und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden Wiederholungstäter, fliegen wieder hin.
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen. Geeignet für Paare, auch für einen Kurzurlaub, denn die sehr angenehme Atmosphäre, läßt einen von der 1. Minute an sofort runterkommen.