Peter (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hauptsächlich Ärger wegen dem Telefon im Notfall
Ein Hotel mit 3 Sternen das keine Telefone auf den Zimmern hat ist schon etwas eigenartig. Wer kein Smartphone oder Handy besitzt, es gibt noch ein paar, benutzt dann den Hauptanschluss in der Rezeption!
Ralf - Michael und Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten ein paar schöne Urlaubstage
Schönes Hotel mit dierekter Strandlage und sehr freundlichem Personal .Wir hatten ein Zimmer mit gutem Ausblich (206) und es war zweckmäßig eingerichtet . Es hat alles sehr gut geklappt von der telefonischen Buchung bis zum Checkout . Das Frühstück war sehr gut ,lecker und sehr vielfältig - auch zum Abend die Gerichte von der Karte waren schmackhaft und vom Preis mehr als OK . Das Hotel Emfehlen wir absolut weiter , noch mal vielen dank an das Hotelteam . Das Hotel hat ein schönen kleinen und sehr sauberen…
Hans-Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung nach Zimmersanierung
schönes Hotel direkt am Strand, Lift, Super-Zimmer mit Meerblick aber miserablem Bad, sehr gutes Frühstück, guter Service

Josef und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen weiter
Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen und sehr einladend.Für unseren zweiwöchigen Urlaub im Juni 2019 war es bestens geeignet. Kommen jetzt schon zum dritten Mal in dieses Hotel und waren wie immer sehr zufrieden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Strandhotel
Das Hotel verfügt über sehr saubere Zimmer mit Dusche und guter Möbel-Ausstattung und liegt direkt hinter der Düne und ist damit sehr badefreundlich. Ir haben die Absicht ,im nächsten Jahr wiederzukommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostseebad Bansin architektonisch wunderschön.
Freundliches, angenehmes und überschaubares Hotel. Mit der Architektur des Gebäudes bildet es eine schöne Einheit an der Strandromenade zu anderen Hotels.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Usedom immer eine Reise wert.
Wir waren zum 4.Mal im Bansiner Hof. Altes Haus aber sehr gepflegt. Viele Stammgäste, zu der Zeit nur älteres Publikum.
Hans Günter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur herrlich hier und schon vielen Bekann
Sehr gemütliche und komfortable Zimmer mit Dusche und WC. Super Meerblick und nur 50 m bis zum Strand. Super Service und Frühstück. Einfach nur schön.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich weiterempfehlen.
Gut gelegenes Hotel, nettes Personal. Kurze Wege zum Strand, Cafes, Restaurants, Bushaltestelle etc. Fahrradverleih im Haus. Angemessenes Frühstück.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schönes Hotel- absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel- netter Empfang und sehr aufmerksamer Service! Es war alles sehr angenehm und entspannt. Frühstücksbuffet war auch sehr abwechslungsreich. Die Zimmer könnten etwas größer sein- aber ansonsten war alles chic!