Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut, erholsam, zu empfehlen!
Sehr gute Lage, freundliches - zuvorkommendes Personal, sehr guter Zimmerservice. Parken am Hotel oder in Tiefgarage möglich (vorher reservieren). Die Tiefgarage ist eng, max. 1,8m Höhe.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Ein ansprechendes, gemütliches Hotel, genau richtig für eine kleine Auszeit. Die Nähe zur Promenade lädt zum Spazieren ein und garantiert einen kurzen „Heimweg“.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen es aus gutem Gewissen weiter.
Toll gelegenes Hotel in Strand nähe. Freundliches Personal an der Rezeption. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück...

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung
Sauber, gepflegt und nettes Personal. Preis /Leistung angemessen. Parkmöglichkeiten, nur begrenzt, direkt am Hotel möglich.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit Corona-Schwächen
Was wir sehr bemängeln, ist die Mißachtung der Coronavorschriften. Im Haus und im Frühstücksraum (außer am Tisch) ist Maskenpflicht. Dies wird von einigen Gästen mißachtet. Das Tragen der Maske ist uns auch lästig, aber wenn damit schlimmeres verhindert werden kann eben nötig. Leider weist das Personal die Gäste nicht auf diese Pflicht hin. Diese bedienen sich an den offenen Speisen und Getränken, fassen ein nach dem anderen an, reden dabei und verteilen ihre Spucke über Orangensaft, Joghurt, Obst u.a. Wir waren…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
gutes Hotel in direkter Standlage
gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Restaurant des Hotels war immer sauber. Qualität der warmen Speise kann nicht beurteilt werden da wir das nicht genutzt haben wir können das Hotel nur weiterempfehlen es waren erholsame Tage in Bansin .
Eric(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unfreundlich, unflexibel, schlechtes Essen
Abendessen stellenweise schlecht ( alte Pommes ) unflexibel beim umbestellen, kein Nachlass beim abbestellen des Essens, unfreundliches Personal. Abzocke. Die einzigen freundlichen waren die Reinigungsfrauen. Die schönsten Tage im Jahr sollte man nicht hier verbringen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsam, direkt an der Ostsee
Direkt am Strand, freundliches Personal, super Frühstück, schöne große Zimmer, viele Ausflugsziele in der Nähe auch mit Bus oder Bahn
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub direkt am Strand
Liebevolles Hotel, freundliches Personal. Zimmer immer sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bei Anreise Enttäuschung, dann wurde es besser
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage, direkt an der Strandpromenade und nur ca. 250 m entfernt vom "kleinen Stadtzentrum". Dort gibt es schöne Restaurants und kleine Shops. Ein Einkaufszentrum ist auch gut erreichbar. Für uns gab es nur leider ein kleines Problem: wir hatten fest ein DZ plus gebucht, bei Anreise wies man uns ein DZ zu, zwar mit Meerblick, aber das war nicht unser Wunsch und nicht unsere Buchung. Da unser gebuchtes Zimmer bei unserer Anreise schon vergeben war und die dortigen Gäste nicht bereit…