Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel mit Charme
Frühstücksbüfett war gigantisch, toller Service, Fahrradverleih gleich am Hotel mit einem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Kleiner, aber sehr netter Saunabereich.
Solvig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse-Hotel mit Flair
Ein ruhiges Hotel mit angenehmen Flair in toller Umgebung,strandnah mit toller Küche , gutem Service und einem individuellen Saunabereich.
Erna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Alles OK
Insgesamt gesehen war alles supper.Essen,Zimmer ,Umgebung und Preisleistung alles hat gestimmt. Überaus freundlich wardas Personal im Restaurant.Genauso die Herrenin der Reception.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genuss für Leib und Seele
Ein für einen erholsamen Urlaub optimal gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das reichhaltige, liebevoll dekorierte, phantastische Frühstück, die hervorragende Küche mit möglichem Blick aufs Meer, ein geräumiges und sauberes Zimmer, ein Fahrradverleih im Haus und insbesondere eine ganz reizvolle Umgebung sind weitere Annehmlichkeiten für den Gast.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Usedom und der Bansiner Hof sind eine Reise wert
Usedom und der Bansiner Hof sind eine Reise wert. Vom Turmzimmer einen herrlichen Blick auf die Promenade und den Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes 3-Sterne Hotel, tolle Lage
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und haben noch ein sehr schönes Zimmer (417) bekommen. Die Lage des Hotel ist TOP und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders das Frühstück auf der Terrasse, direkt an der Strandpromenade mit Ostsee-Blick. Es gab keinen Grund zum Meckern. Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Woche
Wir hatten eine schöne Woche in Bansin. Das Personal war freundlich und kompetent . Zimmergröße war in Ordnung, allerdings hätte es einen neuen Teppich benötigt. Am Besten war das reichhaltige Frühstücksbüffet. Tolle Strandlage u. gute Verkehrsanbindung, super war auch der direkte Fahrradverleih am Hotel.
Linde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in super Lage mit hervorragender Küche
Ein nettes Hotel mit einer traumhaften Lage, sehr guter Küche, einem super Frühstück, tollen Ausflugsangeboten gutem Personal und großen schönen Zimmern
Bärbel & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade und dem tollen Strand. Unser Zimmer mit Meerblick war herrlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist super und empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Wir hatten unsere Fahrräder mit. Diese konnten wir unentgeldlich unterstellen. Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter.