Nastalie & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Lage am Strand
Leider hat dieses Hotel seine besten Zeiten hinter sich...Zimmer sind renovierungsbedürftig, Möbel schmutzig. Frühstück ist gut, fehlt aber Obst und Gemüse und vielleicht öfters auffüllen???
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Woher kommen die angeblichen 4 Sterne?
Wir verbrachten hier einen 4-tägigen Kurzurlaub. Leider ist das Hotel nicht annähernd 4 Sterne wert. Alles wirkt etwas abgewohnt und verkommen. Überall alter fleckiger Teppich. Das Hotelzimmer - mit Meerblick gebucht - war recht klein, die Ostsee kaum durch die Bäume zu sehen. Das Badezimmer war unglaublich warm (obwohl keine Heizung lief). Es roch unangenehm aus dem Waschbecken-Abfluss, sobald das Wasser lief. Frühstücksbüffet wurde im sogenannten Strandrestaurant gereicht. Das Strandrestaurant ähnelt eher einem…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es tut sich was
Wir waren als Paar für einen Kurzurlaub im Haus und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren positiv überrascht. Das Personal ist freundlich, wir wurden herzlich begrüßt. Das Zimmer war sauber und geräumig und vor allem sehr hell. Das Frühstuck hatte alles im Angebot, was man braucht und wurde wieder aufgefüllt. Auch hier, netter Service. Uns hat es gefallen und es wird gerade einiges am Hotel neu gemacht, stört aber nicht, wir haben uns zu keinem Zeitpunkt belästigt gefühlt.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Es wird wirklich besser!
Ich war zum erste Mal in diesem Hotel, als ich eine Übernachtung auf Usedom brauchte. In der Lobby gibt es einen Internet-PC für alle Gäste zur kostenfreien Nutzung und es gab in meinem Zimmer (im Erdgeschoss) WLAN Zugang. Im Zimmer selbst gab kleine Mängel, die mich aber nicht weiter gestört haben. Das Essen im Restaurant war lecker, die Portionen reichhaltung und ich habe auch beim Frühstücksbuffet alles vorgefunden, was ich morgens gerne zur Auswahl habe. Vom Panorama-Restaurant hatte man auch einen tollen…
Achim(56-60)Deutschland
Definitv kein 4-Sterne-Standard
Definitv kein 4-Sterne-Hotel, Hatten im Altbau eine "Suite". Treppenfließen am Hoteleingang abgebrochen! Rezeption und Mobiliar abgenutzt. Frühstücksbuffet mäßig. Rührei lauwarm. Viele kleine Mängel, wie z. B. Flecken auf den Tapeten, kein Internet auf den Zimmern, Matratzen durchgelegen, einfaches Geschirr! Wer westlichen 4-Sterne-Standard erwartet, sollte dieses Hotel nicht buchen, da das Hotel einer grundlegenden Sanierung und Renovierung bedarf!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Durchwachsen
Es gibt verschiedene Zimmertypen.Viele sind noch nicht renoviert, andere teilweise schon. Bei den Renovierten ist eine Steigerung der Wohnqualität erkennbar, aber leider nur im beschränkten Maße. Das Duschbad hatte trotz neuer Versiegelung defekte Fliesen und auch die Duschkabine hat schon bessere Zeiten erlebt. Der Wohnraum hat einen neuen Wandanstrich (Bettkopfseite blau abgesetzt) erfahren. Leider ist auch hier der alte rote Teppichboden vom Austausch verschont geblieben. Positiv möchte ich das neue Bett…
Ilsemarie(51-55)Deutschland
Enttäuscht
Rezeption zugig, Renovierung nicht erkennbar , Letztes Hotel vor der polnischen Grenze, direkter Strandzugang, an der Promenade. Dieses 4Sterne-Hotel konnte uns nicht überzeugen, für das Frühstücksbuffeett max. 3 Sterne (kein spezielles Osterfrühstück !!!).
Tom(31-35)Deutschland
Entspricht nicht 4 Sternen! Viele Mängel
Unser Aufenthalt beinhaltete: abgenutzte Möbel im Zimmer, uralter defekter Röhrenfernseher, Schimmel im Bad (auch nach Reklamation nicht beseitigt), Rostflecken an der Heizung, Hoteleingang: Treppenstufen kaputt, Frühstücksbuffet sehr monoton mit wenig Auswahl, wenig frische Speisen, ungemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum und im Restaurant, bedingt freundliches Personal, Reklamationen der Gäste werden nicht Ernst genommen Fazit: Nie wieder Quality Hotels !!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit tollem Personal
Kurzfristig gebucht fanden wir ein schönes und gepflegtes Hotel vor, sind mit unserer Tochter (7) und unserem Sohn (5Monate) angereist. Alles war wunschgemäß vorbereitet Top.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal Quality Usedom und nie wieder!
Einmal Quality und nie wieder!!!!!! Hotel ist abgewohnt und Mobilar sowie Teppichboden verschlissen. Essen entspricht absolut nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Die Deckel der Wärmebehälter für das Essen werden beim Nachfüllen durchg das Küchenpersonal auf dem Fußboden abgestellt und anschließend wieder aufgelegt. Wer hat diese 4 Sterne überhaupt vergeben??? Hoteleingang von der Strandseite hat kein Treppengeländer und für gebehinderte Urlauber nicht zu benutzen.