- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten hier einen 4-tägigen Kurzurlaub. Leider ist das Hotel nicht annähernd 4 Sterne wert. Alles wirkt etwas abgewohnt und verkommen. Überall alter fleckiger Teppich. Das Hotelzimmer - mit Meerblick gebucht - war recht klein, die Ostsee kaum durch die Bäume zu sehen. Das Badezimmer war unglaublich warm (obwohl keine Heizung lief). Es roch unangenehm aus dem Waschbecken-Abfluss, sobald das Wasser lief. Frühstücksbüffet wurde im sogenannten Strandrestaurant gereicht. Das Strandrestaurant ähnelt eher einem altbackenen Speisesaal mit DDR-Ambiente. Flecken an den Wänden, Spinnenweben an der Decke - alles Dinge, die ich in einem 4 Sterne-Haus nicht erwarten würde. Das Frühstücksbüffet war sehr einseitig, auch wirkten die Speisen nicht unbedingt frisch und appetitlich. Insgesamt ein eher schlechter Gesamteindruck auch wenn das Personal recht freundlich war. Einen weiteren Urlaub würden wir hier nicht verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben die geschilderten Punkte zum Anlass genommen, einige Veränderungen im Frühstücksraum vorzunehmen. Derzeit laufen wieder größere Renovierungsmassnahmen in den Zimmern. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns doch mal wieder besuchen kommen um sich ein Bild von den vielen positiven Veränderungen zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Grand City Strandhotel Ahlbeck