Super Lage direkt am Spreewald, superfreundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr leckeres Essen und entspannende Behandlungen runden das Ganze ab. Sehr gerne wieder!
Das Strandhaus hat eine besondere, ruhige Atmosphäre. Die Einrichtung ist einfach gehalten, das viele Holz sorgt für gemütliche Wärme. Der Sauna Bereich lädt zum entspannen ein und die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Das Restaurant hat eine wunderbare Karte und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Wir haben unsere Flittertage in der Spa Suite des Strandhaus verbracht und waren von dem Zimmer, dem Wellnessbereich und dem netten Personal begeistert. Die Aussicht war großartig, leider hört man die Straße nebenan sehr stark, dass war aber auch schon der einzige negative Punkt. Im Wellnessbereich waren kaum Leute und wir hatten unsere Ruhe. Traumhaft auch die Ruhewürfel im Garten, mit Sicht aufs Wasser perfekt zum entspannen nach dem Saunagang,
Tolles Hotel mit super Frühstück. Abendessen experimentell, aber nicht gekonnt. Wunderschöner kleiner Wellnessbereich. Personal sehr bemüht und freundlich .
Ansprechendes Hotel mit gutem Service und ausgezeichneter Küche sowie ausbaufähigem Spa-Bereich.
Leider (zumindest im Sommer) wegen der Lage zwischen Hauptverkehrsstraße und Badelagune bzw. durch hohes Kinderaufkommen keine Ruhe und Entspannung.
Wir wollten den Spreewald auf dem Gurkenradweg erkunden. Lübben liegt genau in der Mitte, so dass von hier die Radtouren starten sollten. Für den "Schlecht-Wetter-Fall" suchten wir ein etwas besseres Hotel und fanden das Strandhaus: ein Glückstreffer in allen Belangen, mindestens genauso gut, wie auf der Hotel-eigenen Homepage beschrieben!