Bewertungen (1.077)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Wellnesshotel
Das junge Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit insgesamt 10 Hotelzimmern und 39 Appartements / Ferienwohnungen. Es gibt ein Frühstücksrestaurant und einen Wellnessbereich mit Hallenbad und 2 Saunen. Das Hauptgebäude, in dem die Rezeption sowie die Hotelzimmer und einige Appartements untergebracht sind, wird ausschließlich vom Hotel genutzt. Im Haus 2 sind Ärzte, eine Physiotherapie, Ergotherapie, Yogaschule und ein derzeit geschlossener kleiner Supermarkt und im Haus 3, in dem wir wohnten, eine Tagespflege sowie…
Gela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir wollten für drei Tage ausspannen, mitgereist sind unserer beiden Kinder, 2 und 4 Jahre. Das Hotel ist auf die Bedürnisse von Kindern gut eingerichtet. Die Lage ist ruhig, aber nett. Der Wellnessbereich sehr nett eingerichtet. Insgesamt gut geeignet für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke für den schönen Urlaub!
Sehr zu empfehlen, ein wunderbarer Spielplatz hinter dem Haus, einige Tiere sind zu bewundern, liebevoll eingerichtete Spielecke am Frühstücksraum. Haben nichts vermisst, kommen sehr gern wieder!

Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hoher Wohlfuehlcharakter
Wir waren schon zum dritten Mal im Strandhafer zur Yogawoche und kommen ganz sicher weitere Male! Rundum alles nach unserem Geschmack. Sehr schoen und absolut zum wohlfuehlen.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aparthotel Strandhafer heißt Erholung (:
Das Aparthotel Strandhafer besteht aus einem Haupthaus mit angeschlossenem Pool und zwei Nebenhäusern. In dem Haupthaus befinden sich wie gesagt der Pool, die Sauna und der sonstige Wellnessbereich, sowie der Frühstücksraum und die Rezeption. Das Haupthaus ist das größte Haus in dem "Komplex" und dort gibt es auch die Zimmer, die Apartments auch in den Nebenhäusern. In einem der Nebenhäuser befindet sich ein neuer Supermarkt, wo man alles zu recht normalen Preisen erstehen kann. Auch ein kleiner Bäcker ist dort…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestens
Sehr ordentlich, reichhaltiges Frühstück , könnte evtl noch etwas mehr Brot und Brötchenauswahl haben. Wellness und Poolbereich sind perfekt und ausreichend
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub
nettes Hotel, wir hatten ein Zimmer nach zur Hofseite. Tolle Angebote für Kinder in der Nähe. Zum Strand ist es einiges zu laufen. Bus fährt vor der Tür
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ordentliches und freundliches Hotel
Es fehlt eine kleine Bar, wo man sich am Abend noch mal mit anderen Gästen treffen kann und den Tag ausklingen lassen kann. Die Gastronomie kann man nicht bewerten, da nicht vorhanden. Der Frühstücksraum ist sauber und ordentlich und das Personal aufmerksam und nett. Das Frühstück selber ist absolut ok.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren das 2. Mal im Hotel Strandhafer und wieder voll zufrieden- insbesondere für Kinder gibt es eine Menge an Freizeitangeboten, sodass man erholsame Tage auch bei nicht durchweg gutem Wetter verbringen kann.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannungsoase
Sehr angenehmes, helles Hotel. Ruhige, frreundliche Atmosphäre. Wir werden es weiter empfehlen und sicher wiederkommen.