Bewertungen (1.077)

Familie Gulden(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen wieder
Wir als Familie mit einem Kind waren sehr zufrieden. Der großzügige Spielplatz, sowie die Tiere haben unsere Tochter sehr gefallen. Die Wohnung war sehr schön, da diese sehr sauber war und wir einen schönen Ausblick in Richtung Wald hatten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit mit oder auch ohne KInder zu empfehlen!
Gepflegtes Familienhotel , sehr schöne und geräumige Ferienwohnungen, Pool und Sauna im Haus ! Strand und Abendrestaurants gut zu Fuss zu erreichen, Warnemünde kann mit dem Bus erreicht werden. Erholung ist garantiert. Nettes Personal
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Ein modernes, ruhiges und gemütlich eingerichtetes Hotel. Ein kleines Schwimmbad und zwei Saunen vervollständigen das Freizeitangebot. Sehr gut ist auch die Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für Wellness- oder Familienurlaub
Das Strandhafer Aparthotel ist ein modernes und sauberes Hotel in bester Lage für einen entspannten Urlaub. Egal ob als Familie oder wie von uns genutzt als "Pärchen-Urlaub" zu zweit. Die geschmackvolle & gemütliche Einrichtung vermittelt einen ein wohnliches Gefühl und man bemerkt gar nicht, dass man in einem Hotel zu Gast ist.
scallyy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlend nur bei Aufbesserung der Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage, eingebettet in eine sehr gepflegte Grünanlage mit Spielplatz und Sitzgelegenheiten. Von außen und auch von innen auf den ersten Blick sehr ansprechend. Unsere Zimmereinrichtung - Ferienwohnung für 14 Tage eher ungeeignet. Da man in der Ferienwhg. Selbstversorger ist, kann man für diesen Preis eine erstklassige Ausstattung der Küche erwarten. Hier waren wir maßlos enttäuscht. Ein kaputter Kühlschrank (der bereits von einem anderen Ehepaar ein Jahr zuvor reklamiert würde), funktionierte…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!
Alles ist sehr sauber ,ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Warnemünde sehr gut zu erreichen und nur ca.2,5 km entfernt. Omnibushaltestelle ist ganz in der Nähe. Waren leider nur 2 Nächte da. Haben uns trotz Termine die Zeit genommen für eine Massage. Kann man nur empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut. Wer Erholung sucht sollte dieses Hotel buchen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Ferien!
Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein schönes und übersichtliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und lässt es an nichts fehlen. Das Wellnessangebot ist angenehm. Die Lage sehr vorteilhaft ...alles lässt sich schnell erreichen und die Umgebung sehr idyllisch. Alles in allem ein Grund wieder zu kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage - absolut empfehlenswert !!!!
Sehr schönes Hotel Nähe Strand mit Schwimmbad und Sauna. Alles sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl. Nebenan ist ein kleiner Einkaufsmarkt.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung mit Einschränkug
Kleines Hotel mit angebotenem Frühstücksbuffet. Reisende sind zu 90%Familien mit kleinen Kindern. Weg zum Strand ist nicht mit Kinderwagen zu erreichen bzw befahrbar. Freundlichkeit mal so mal so. Sauberkeit in den Fluren lässt deutlich zu wünschen übrig.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Garten und die Umgebung sind serh weitläufig. Für unser Ziel, der Erholung, ist das Hotel absolut geeignet.