- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit angebotenem Frühstücksbuffet. Reisende sind zu 90%Familien mit kleinen Kindern. Weg zum Strand ist nicht mit Kinderwagen zu erreichen bzw befahrbar. Freundlichkeit mal so mal so. Sauberkeit in den Fluren lässt deutlich zu wünschen übrig.
Größe war ok. Schlafsofa ungemütlich. Badewanne wäre schön gewesen.
Es gab außer dem Frühstücksbuffet keine Gastronomie. Das Buffet war für unsere Verhältnisse sehr eintönig und leider waren es TK Brötchen.Auch das Rührei war aus dem Tetra Pak.
Kontakt per Email sehr freundlich. Vor Ort jedoch sehr unterschiedlich
Mit dem Auto ist man schnell in Warnemünde am Strand und Promenade. jedoch muss man mit viel Parkgebühr rechnen. Hotel befindet sich in einem Durchgangsort an einer Straße.
nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch im Strandhafer Aparthotel. Gern bieten wir unseren Gästen einen Matratzentopper für die Couch an, wenn diese nicht den gewünschten Härtegrad hat. Für das Frühstücksbuffet verwenden wir Bio-Eier, die aus der Region stammen. Diese werden jeden Morgen für die Eierspeisen frisch aufgeschlagen. Unsere Brötchen werden täglich von der Bäckerei Nowak geliefert, hier haben wir uns bewusst gegen die Tiefkühlvariante entschieden. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandhafer Team