Bewertungen (1.077)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn man keine grossen Ansprüche hat, OK.
Wir sind davon ausgegangen, das das ein Hotel mit Ferienwohnungen ist. Leider waren das zwei verschiedene paar Schuhe. Zum einen Hotel mit täglichen Roomservice und Frühstück inklusive und zum anderen Ferienwohnungen ohne jegliche Reinigung. Es gibt lediglich eine Grundausstattung. Wenn man die Handtücher austauschen möchte kostet das 3 Euro extra. Keine zusätzliches Toilettenpapier oder Müllbeutel. Das Frühstück kostet pro Person 13,50 Euro, für 3 Sterne gut aber es gab nur eine Servicekraft die es nicht geschafft…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit im Hotel Strandhafer immer wieder gerne!
Wir haben uns 5 Tage eine kleine Auszeit in diesem wunderschönen kleinen fast familiären Hotel gegönnt. Es war sehr schön und wir werden es noch lange in Erinnerung behalten. Wir werden wieder kommen!
Dr. Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Wochenednaufenthalt haben wir uns wohl gefühlt
Am Ortsrand gelegen, kinderfreundlich mit Spielwiese, 10 Minuten Fußweg zum Strand. Schöne Umgebung mit Tieren und Spielplatz an Hotel

Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter Preis. Schönes Ambiente zum Abschalten.
Guter Preis. Schönes Ambiente zum Abschalten und zur Ruhe kommen. Zimmer sind familiär und modern sowie auch der Rest der Anlage.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Aparthotel mit schönen Zimmern
modernes Apartmenthotel nähe Warnemünde und fussläufig ist der Strand zu erreichen. Modernes Ambietene , großzügige Außenanlagen und neuwertige Zimmer im Top Zustand
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir werden mit Sicherheit noch mal kommen !
Es war Liebe auf den ersten Blick. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht enttäuscht. Tolle Lage, schönes Zimmer mit Blick auf die Pferdekoppel, geschmackvoller SPA Bereich, leckeres Frühstück und ein sehr nettes Personal haben uns eine schöne Zeit beschert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage ,nettes Personal.Gute Ausstattung.
Das Hotel verfügt über alles das, was für uns im Urlaub wichtig ist. Wir sind oft in Rostock oder Warnemünde und haben uns dieses Hotel für ein Kurzurlaub als Geburtstagsgeschenk ausgesucht.
Miro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Zimmer und ein leckeres Frühstücksangebot. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung, man kann schöne Radtouren machen
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel auf dem Land und doch zentral
Schöne Wohnung, bequeme Betten, gute Lage zum Strand, schöne Spazierwege mit dem Hund, Laden im mittleren Haus ist gut ausgestattet, vor allem super Bäcker! Parken incl. war für uns auch wichtig, für die Verbindung von Dienstreise und Freizeit sehr gut geeignet.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Einsehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Die Zimmer / Appartments sind sehr geräumig, auf den neuesten Standard und sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. An sich ausreichend und vielfälltig. Aber für 14,50 € doch etwas überteuert. Der Service / die Küche sind leider nicht ganz mit dem nachlegen hinter her gekommen, so dass immer etwas gefehlt hat.