Wir sind davon ausgegangen, das das ein Hotel mit Ferienwohnungen ist. Leider waren das zwei verschiedene paar Schuhe. Zum einen Hotel mit täglichen Roomservice und Frühstück inklusive und zum anderen Ferienwohnungen ohne jegliche Reinigung. Es gibt lediglich eine Grundausstattung. Wenn man die Handtücher austauschen möchte kostet das 3 Euro extra. Keine zusätzliches Toilettenpapier oder Müllbeutel. Das Frühstück kostet pro Person 13,50 Euro, für 3 Sterne gut aber es gab nur eine Servicekraft die es nicht geschafft hat alle zufrieden zustellen. Frühstück bis 11 Uhr, wenn man um 9.30 Uhr zum Frühstück kam, war kein Tisch eingedeckt und es hat ewig gedauert bis man Besteck und Tassen und natürlich Kaffee bekommen hat. Meistens gab es dann auch kein Rührei und gekochtes Ei mehr. Ansonsten Sauna gut, Pool etwas klein. Lage gut mit Spielplatz und Streichelzoo.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Außenbereich mit Spielplatz und Streichelzoo gefallen hat. Der Zimmerservice im Haus richtet sich nach der gebuchten Kategorie. Für die Hotelliebhaber bieten wir die großzügigen Doppelzimmer an (Hotelservice). Für Gäste die es lieber unabhängig und individuell haben, bieten wir die Ferienwohnungen. Leider können wir nicht nachvollziehen auf welchem Weg Sie gebucht haben, so hätten wir prüfen können ob es Missverständnisse in der Kommunikation der Inhalte gab. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und verbleiben mit freundlichen Grüßen Martin Rosenkranz Hoteldirektor