Bewertungen (1.077)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenende
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war abwechslungsreich und unsere Suite gemütlich und sauber. Es hat an nichts gefehlt
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Unterkunft
Einfach nur toll !!! Das Hotel hat alles, was zur Erholung benötigt wird. Tolle Appartments, sehr netten Spa - Bereich und ein fantastisches Gelände. Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Super freundlich und stets hilfsbereit.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub 2019
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten uns für eine Ferienwohnung mit Frühstück entschieden. Wie auch beim ersten Besuch 2008, fanden wir, dass das Frühstücksangebot und überhaupt das Personal sehr gut, bzw sehr freundlich war. Zu bemängeln wäre, dass die Wohnzimmer-einrichtung etwas unbequem und die Küchenaustattung sehr dürftig war, ein Schirmständer gab es nicht, und der Fernsehen zu klein war. Auch waren die Kopfkissen sehr flach. Unserer Meinung nach müsste auch bei einer solch langen…

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Differenziert zu bewertendes Hotel
Dieses Haus ist für einen Ostsee Strandurlaub ungeeignet. Der Weg zum "Strand " ist weit und der Strand dort ist naturbelassen und nicht besonders angenehm zum Liegen und zum Baden . Eine Infrastruktur ist fussläufig nicht erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wochenendreise
Schöne Einrichtung des Appartements, für Familien gut geeignet. Nettes Personal. Trotz voller Auslastung der Anlage immer zügiges Auffüllen des Buffets im Frühstücksraum.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub - auch dank dieses Hotels
Für unseren 7-tägigen Familienurlaub war dieses Familienhotel genau die richtige "Basisstation". Eine geräumige Ferienwohnung, der Pool, der Reiterhof in nächster Nähe, auch ein Laden für die wichtigsten Dinge des Lebens auf dem Gelände. Fußläufig erreicht man den Ostseestrand und am Morgen verwöhnt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen sehr freundlichen und zuvorkommend Service erfahren. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Der Sauna und Pool Bereich war sehr ansprechend, sauber und läd zum Entspannen ein. Wir hatten einen Ferienwohnung im Nebenhaus. Diese war einwandfrei. Sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet. Nur leider ist es in diesem Wohnkomplex sehr hellhörig und man nimmt teil an Leben der weiten Bewohner. Sehr schön ist auch der vorhandene kleine Landmarkt,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
Betten kein gutes Liegegefühl, nach 3 Tagen Rückenschmerzen. Überbetten (Federbetten)/Kissen müssten mal erneuert werden, Federn sind kaputt. Leihbademäntel könnten auch durch Neue ersetzt werden. Frühstück sehr gute Qualität, Zutaten sollten jedoch so gestellt und platziert werden, dass man nicht mit seinen Händen/Armen komplett über andere Lebensmittel greifen muss (Wurst/Käse, etc.). Zimmer untern Dach nach hinten raus, schöne Lage, Design uns etwas zu kühl, Gemütlichkeit fehlt für einen längeren Aufenthalt.…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöne Anlage
Wir sagen mal wieder Dankeschön für das tolle Wochenende an das Team vom Strandhafer Aparthotel. Wir kommen immer gerne zu Euch. Das gesamte Objekt ist sehr sauber. 10 Jahre sieht und merkt man nicht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und auf das Wohl jedes einzelnen bedacht. Großes Lob an das ganze Personal
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geburtstagsreise
Sehr angenehmes, modernes und gepflegtes Hotel und zweckmäßige Ferienwohnung. Außenanlagen des Hotels sauber und speziell für Kinder gut nutzbar. Frühstück reichlich und von guter Qualität. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.