Für unseren 7-tägigen Familienurlaub war dieses Familienhotel genau die richtige "Basisstation". Eine geräumige Ferienwohnung, der Pool, der Reiterhof in nächster Nähe, auch ein Laden für die wichtigsten Dinge des Lebens auf dem Gelände. Fußläufig erreicht man den Ostseestrand und am Morgen verwöhnt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen!
Geräumig mit genügend Platz für die Koffer und deren Inhalt, sogar mit kleinem Balkon.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig; in nächster Nähe gab es ein sehr gutes Restaurant und in Strandnähe eine nette Bar. Als Selbstversorger kann man auf dem Gelände einen Laden besuchen und einkaufen. Verhungern und verdursten muss hier wahrlich niemand.
Der beste Service, den ich bisher genießen durfte. So freundlich und zuvorkommend als Gast angenommen genießt man den Urlaub von A bis Z. Und der Wettergott tat ein Übriges und schickte uns 7 Tage puren Sonnenschein!
Warnemünde, Bad Doberan, Kühlungsborn und Rostock quasi vor der Haustür. Was will man mehr?
Wellness ließen wir aus, aber das Angebot schien gut. Der Pool und der in der Nähe liegende Reiterhof waren für unsere Tochter perfekt. Rostock oder Warnemünde sind schnell zu erreichen und bieten alles, was das Herz begehrt. Für die Kleinen gibt es auf dem Hotelgelände einen Spielplatz, der gerade noch ausgebaut wird. Dazu noch Tiergehege, Spazier- und Radwege. Wer da nicht weiß, was er tun soll, der tut mir leid.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |