Bewertungen (1.077)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Urlaub
Immer wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden ohne Probleme erfüllt. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Umgebung: Kurzer Weg bis zum Strand und Warnemünde ist zu Fuß auch gut erreichbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter Urlaub
Wir sind nicht zum ersten mal in dem Hotel und sind immer wieder sehr zu Zufrieden. Wir werden auch wieder einen Kurzurlaub bei Ihnen Verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Super schönes Hotel. Perfekt zur Ostsee und für kleine Wanderungen gelegen, Super Frühstücks- und Wellnessangebot.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsam
Ein schönes Hotel unweit der Ostsee und Warnemünde, das zum Erholen einlädt Freundliches und zuvorkommendes Personal
Nils Holger Erich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gepflegtes Familienwochenende
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Strandhafer, diesmal mit 3 Familien. Erwachsene erfreuen sich am Wellnessangebot (Sauna, Massagen, etc.), die Kinder an der kleinen aber feinen Schwimmhalle. Die Wanderung durch den am Strand gelegenen Wald nach Warnemünde ist obligatorisch. Wir buchen immer das Appartement, um abends eine Kleinigkeit kochen zu können, am Morgen erfreuen wir uns am reichhaltigen Frühstücksbuffet des Hotels. Alles perfekt, sauber, ruhig, entspannt und erholsam - wie immer!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aparthotel Strandhafer-gern wieder
Sehr tolles Hotel mit großen Zimmern, super Frühstücksangebot und nettem Personal. Es ist nicht weit zum Strand und das Personal ist immer höflich und aufmerksam.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Kurzurlaub, rundum zufrieden!
Wir hatten eine saubere und sehr gepflegte Ferienwohnung. Die gesamte Anlage hat uns überzeugt und wir kommen ganz bestimmt wieder! Das Personal ist zudem sehr freundlich und bemüht.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in Dietrichshagen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer groß und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist der Kinderspielplatz am Hotel.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Putzy
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Auch das Umfeld ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut. Es besteht aber auch die Möglichkeit der Selbstverpflegung, da ein Bistro und Lebensmittelgeschäft integriert sind. Für Kinder sind Spielplätze und ein Streichelzoo gleich hinter dem Hotel vorhanden. Parkplätze gibt es auch in ausreichender Anzahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Herbstauszeit
Das war mein vierter.Aufenthalt hier, dieses Mal alleine, um die Ruhe und Entspannung zu finden, die in diesem Hause möglich ist. Es hat wieder alles gestimmt, von der Erfüllung des gewünschten Zimmers, der gewählten Anwendungen sowie das super leckere Frühstück und nicht zuletzt die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter