Das war mein vierter.Aufenthalt hier, dieses Mal alleine, um die Ruhe und Entspannung zu finden, die in diesem Hause möglich ist. Es hat wieder alles gestimmt, von der Erfüllung des gewünschten Zimmers, der gewählten Anwendungen sowie das super leckere Frühstück und nicht zuletzt die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Betten, super sauber, es wurde an alles gedacht in puncto Ablageflächen, Beleuchtung
Sehr umfangreiches Frühstücksangebot
Vorab gewünschte Leistungen erfolgten
Der Blick über die Wiesen und den Wald ist so beruhigend
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna mit sehr schönem Ruhebereich, gute Fahrräder im Verleih, Teilname an Yogakursen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Bekannte Gesichte und treue Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihr fantastisches Feedback dient optimal unserer Motivation und dies leiten wir sehr gern direkt an unser Team weiter. An der Stelle möchten wir uns erneut dafür bedanken, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Grüßen von der Ostsee, Ihr Strandhafer Aparthotel