Bewertungen (1.077)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Ferienwohnung im Hotel, ruhige Lage, sehr nettes Personal. Anreise war unkompliziert, Parkplätze waren ausreichend vorhanden, auch die Fahrräder fanden einen Unterstand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach erholsam
Wir haben uns in der schönen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, vorbei an Feldern und Pferdekoppeln, ein kleiner Supermarkt gleich nebenan.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne Unterkunft
Vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Eine sehr saubere und schöne Wohnung hatten wir.Die Umgebung war toll 👍🏻

Ilka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
alles TOP!
Absolutes Heimathotel, wir fahren nur noch hierher wenn wir an die Ostsee wollen. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, für jeden ist was dabei. Die FeWohnungen sind Stilvoll eingereicht, Fahrstuhl vorhanden, die Rezeption ist mega Freundlich und der Spa Bereich auch super, Wir sind gerne im Strandhafer,
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel wo man auch mal länger bleiben könnte.
Das Haus wirkt neu und modern. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Der Pool selbst eher nur mal für 1 kleine Runde geeignet. Wenn ich auch die Öffnungszeiten gern etwas länger gehabt hätte. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die angebotenen Möglichkeiten sind gut, was wir während der kurzen Zeit sehen konnten. Wir waren Selbstversorger, das klappte hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Heller
Susi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Die Lage der Unterkunft, der Ausblick, die Tiere vor der Haustür und die Sauberkeit der Anlage waren klasse! Das WLAN könnte verbessert werden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub
Sehr tolle Unterkunft, sehr freundliches Personal, saubere/neu eingerichtete Zimmer, waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes, familienfreundliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, unsere Tochter hatte jede Menge Spaß auf dem Spielplatz. Zudem befindet sich ein kleiner Streichelzoo im Garten sowie ein Bolzplatz. Man hat auch die Möglichkeit eine runde planschen zu gehen. Das Frühstück ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Alles frisch. Wir hatten eine Ferienwohnung, die top war. Was ich nicht all zu schön fand, dass noch mitten in der Nacht die Türen geknallt wurden sind , sodass man aus…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Zeit im Strandhafer
Das Aparthotel Strandhafer ist nicht weit entfernt (2 km) von Warnemünde. Gut mit dem PKW zu erreichen, aber auch mit de ÖPNV, da eine Bushaltestelle nahe dem Hotel ist und der Bus fährt in regelmäßigen Abständen. Das Haus ist in einem sehr gutem Zustand, sehr sauber und schön eingerichtet.