Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes modernes Hotel.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stockholm ist aber via Metro perfekt angebunden. Uns hat das moderne Konzept sehr überzeugt - ich habe selten in so guten Betten in einem Hotel geschlafen. Das Zimmer ist klein aber vollkommen ok - toll sind die gratis Getränke in der Minibar. Ebenso das Frühstück hat uns sehr geschmeckt - da kann man auch gerne mal auf Rührei etc. verzichten :-) Zudem hält der Flughafenbus quasi direkt vor der Tür.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super City Hotel zu fairen Preisen
Stylisches Hotel mit cooler Bar. Zimmer sind schön, Lage ist sehr gut. Extrem zentral,. ca. 5 Minuten von der Promenade. Personal nett, Frühstück super.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Stylisches Hotel , passend zur Stadt
Gute Lage und in der Nähe attraktiver Shopping Straßen ! Restaurants, Bars und Ubahnstation nur wenige Gehminuten entfernt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für eine Städtereise
Zentral gelegenes Hotel, man kann viele der Sehenswürdigkeiten entspannt zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Lediglich das Frühstückbuffet entsprach nicht unseren Erwartungen. Es gab nur eine Sorte Käse und Wurst, Säfte, Müsli und Brot war jedoch genug vorhanden.
Svenja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Sehr stylisches Hotel im Herzen Östermalms mit dem "gewissen Etwas" und vielen coolen Details (einfach mal Aufzug fahren und die Taste für jeden Stock drücken um die Ansagen zu hören...); schöne Bar unten im Hotel und leckeres Frühstück; die Zimmergröße kann gewählt werden - für den kleineren Geldbeutel gibt es "super squeeze" Zimmer; kostenfreie Minibar, allerdings nur Wasser, Cola und alkoholfreies Bier
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für Städtetrip, zentrale/ruhige Lage
Absolut zu empfehlen für einen Städtetrip. Allerdings sollte man darauf achten ein Zimmer zu haben was mindestens in der 2 Etage liegt. Ansonsten hört man auch in den "teureren&größeren" Zimmern noch deutlich die Musik von der Bar was so nicht beschrieben war (sondern nur bei einer speziell günstigen Kategorie...) Top Lage in direkter Nähe zur U-Bahnstation (1Minute) und diversen Restaurants & Geschäften. Zimmergröße ist top und für wenig Gepäck Stauraum auch ausreichend. Frühstück ist sehr zu empfehlen,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Standhotel im Herzen Stockholms
Das Story Hotel ist ein sehr liebvoll eingerichtet Stadthotel mit einer sehr guten Lage; man befindet sich direkt im Stadtzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars sowie dem Hafen und Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber; das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Story Hotel in Stockholm - gerne wieder
Geschäftsreise Juni 2014 Das Hotel ist ideal gelegen Personal sehr hilfreich Preis - Leistungsverhältnis stimmt auch
Martina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel
Das Story Hotel in Stockholm liegt sehr Zentral und direkt an der U-Bahn station Östermalm. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker. Abends etwas laut durch die Bar.
Gaby(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles TOP, jederzeit wieder!!!
Sehr zentrales, stylisches & modernes Hotel! Super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, welches perfekt Englisch spricht! Unser Zimmer war etwas klein, trotzdem ausreichend für ein verlängertes Wochenende. Super toll fanden wir die Regendusche!!! Würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel einchecken.