Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel eignet sich super für eine Städtereise. Man kann zu Fuß die wichtigstens Attraktionen in der Umgebung erreichen. Durch die Lage in einer Nebenstraße hört man auch keinen Verkehrslärm o.Ä. Sehr zu empfehlen!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top gelegenes, sehr nettes Hotel
Sehr zentrales Hotel - top Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet und angenehme Gegend (kein Lärm)
Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super und empfehlenswert
Es gibt sicher immer und überall etwas zu beanstanden und auch hier würden wir etwas finden. Ich kann nur sagen, tolle Lage, nette Zimmer und alles war okay. Zimmer klein und zweckmäßig schönes Bad, tolle Duschutensilien und Bodylotion (Rosmarin, Zitronengras und Majoran). Frühstück war inklusive und sehr gut. Die schlechten Bewertungen bezgl. Platz und Qualität des Frühstücks kann ich nicht bestätigen. Im Sommer wäre es möglich, dass Küchengerüche ins Zimmer (Richtung Hinterhof) ins Zimmer ziehen, aber bei uns…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller City Trip
Das Hotel hat einen guten Standort. Innert kürzester Zeit kann man alles erlaufen was man sehen möchte :-) Die U-Bahn ist auch nur ein Steinwurf entfernt. Das Design ist eher speziell und nicht wirklich mit einem Nordischen Touch versehen. Doch das Bad war der Knaller. Mir hat das Zimmer gut gefallen, trotz Betonwänden! Wir bewohnten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Der Nachteil war dass wir genau über der Bar schlafen sollten. Wir hatten aber Glück, dass sie nur am Freitagnacht geöffnet war. Dafür war dann der…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes und zentrales Hotel am Stadtrand von Stockholm
Zentral gelegenes Hotel in Sundbyberg am Stadtrand von Stockholm. Das Niveau ist hoch, allerdings war das Doppelzimmer auch für mich als Einzelgast zu klein.
Harry(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder zu empfehlen!
Super Hotel. Waren zum zweiten mal dort und würden wieder hin fahren. Super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Die Boxspringbetten sind super bequem zum schlafen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Modern, aber stilvolles, gepflegt sauberes Haus in sehr guter Lage. Sehr nettes, hilfsbereites Personal bei der Rezeption, aber unmotiviert distanziertes Personal beim Frühstück!
Martına(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr modernes, neu renoviertes Hotel. Direkt an der U-Bahn. Gutes Frühstück, schöne und saubere Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in top Lage
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Alles gut fussläufig erreichbar. Das Personal is freundlich.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles modernes Konzept
Anlässlich des Eurovision Song Contest und der dadurch stark überzogenen Preise in anderen Hotels, wählten wir dieses Hotel zu einem Top-Preis aus - wir wurden nicht enttäuscht. Man ist mit der Bahn in ca. 20min in der City. Die Bahnen fahren regelmäßig. Im Zimmer kommt man sich vor wie in einer alten Fabrik - auf modern gemacht! Es ist alles vorhanden. Zudem gibt es ein paar Gratisgetränke. Das Boxspringbett war der Wahnsinn. Ebenso wurden wir beim Frühstück nicht enttäuscht - lediglich warme Speisen (wie…