Martin(46-50)Schweiz
Auszeit auf dem Stoos
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Besonders die Aussicht am Abend von der Lounge aus auf die Berge war atemberaubend. Der Fitnessbereich erfüllte und übertraf die Erwartungen.
Verena (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienweekend
Wir haben als Familie die Tage im Hotel und in der wunderschönen Natur bei tollem Wetter genossen. Die Enkel haben den Indoorspielplatz ausgekostet. Um den Hunger zu stillen, gab es für alle etwas, das schmeckte.
Mary Roxanne(31-35)Deutschland
Ridge Hike
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Stoosbahn. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr geräumig und es gibt auch kostenloses Wasser.
13.05. - 11.07.262 ERW
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uriges Dorf inmitten der urigen Innerschweiz
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Ungezwungene Atmosphäre. Habe meine Familie eingeladen. Gross und Klein waren sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Schweiz
Sehr schönes topmodernes Hotel
War sehr schön hier, kommen sicher wieder. Betten waren auch sehr bequem. Insgesamt ein paar sehr erholsame Tagen mit feinem Essen
Fiona (41-45)Schweiz
Modernes Familienhotel
Tolles, familienfreundliches Hotel mit riesigem Indoorspielplatz. Wir werden wieder kommen! Ein toller Ort um mit Familien anzureisen.
Alexandra Ioana(36-40)Deutschland
Einfach Toll
Wunderbare Panorama und leichtes ankommen - direkt am aussteigen von Stoosbahn. Selbst Check-in war eine super Idee Wir waren sehr zufrieden
Candy(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
(^_^)/
Das Hotel war gepflegt, hatte tolles Personal und man spührte die Liebe zum Detail. Das Essen schmeckte auch hervorragend. Kann ich empfehlen.
Manon(36-40)Schweiz
Kinderfreundlich
Super Kidsspace. Direkt vom Essbereich zugänglich. Frühstück und Dinner top. Fast überfordernd bei großer Auswahl an Leckereien.
Be(51-55)Deutschland
Rundum glücklich
Perfektes Hotel - freundliche Mitarbeiter - stylische Zimmer - geniale Aussicht - umfangreiches Frühstück - gutes Abendessen