Sehr modern, sauber, toller Ausblick, sehr schöne Zimmer. Top Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Frühstück. Check in und check out war durch self-check in sehr schnell und unkompliziert.
Neues modernes Hotel mit einzigartigem Konzept (Self Check-in, einzigartiges Restaurantkonzept), tolle Zimmer, schönne Ausstattung aller Räume sowie perfekte Lage direkt an der Stoosbahn und Skiliften
Das Hotel hat eine super Lage, ist modern gestaltet mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem die SPA Zimmer mit eigenem Whirlpool und eigener Sauna. Das Abendessen ist hervorragend. Frühstück mit ausreichend Auswahl und lecker.
Wir machten ein Wander Wochenende und übernachteten eine Nacht da. Es ist alles auf dem Neuesten Stand, sauber und schön Eingerichtet. Das Zimmer ist gross so das man auch im Winter mit Skisachen viel Platz hat. Wir hatten Frühstück das es war lecker und es hatte viel Auswahl.
Bel hôtel, idéalement placé à côté du stoosbahn, vue magnifique sur les montagnes. Le personnel est disponible et sympathique. La décoration a été faite avec goût.