Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
Tolles Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Lage und eine tolle Atmosphäre. Das Restaurant bietet für alle etwas. Wir kommen gerne wieder einmal
Es hat uns in der Stoos Lodge sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Für uns hat alles gepasst. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und den super Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Ort zur Erholung
Nach einem langen Flug in die Schweiz herrlicher Ort zur Erholung. Viele Annehmlichkeiten im grosszügig konzipierten Hotel, schöner Bar mit herrlichem Ausblick auf die Berge, einem guten Wein oder einem guten Drink, lauschigen Sitzmöglichkeiten in der wunderbaren Lounge. Mit wunderbarer Küche im nahe liegenden Restaurant, so denn einem der Sinn danach steht.
Sehr gelungener und angenehmer Aufenthalt mit Freunden auf dem Stoos und vielleicht schon bald wieder, Dann hoffentlich bei besserem Wetter und etwas länger, jetzt wars erstmal ein Schnupperaufenthalt mit sehr positivem Fazit
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, herrlicher Ausblick, leider waren wir sehr enttäuscht vom Nachtessen, sowie von den total überteuerten Weinpreisen