Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
über dem Nebel - wunderbarer Kurzaufenthalt
herrlich grosse Fenster, schöne gemütliche Zimmer, feines Frühstück, tolle Bar, Sauna kann bei kleinen Zimmern dazu gebucht werden, es gäbe auch tolle grosse Zimmer. Freundliche Bedienung, Aussen Restaurant. Bodylotion hat gefehlt, Duschgel und Seife überall verfügbar.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Lodge
Super Lodge mit sehr grossem Spielzimmer für die Kinder. Zimmer und Morgenessen waren super. Auf dem Gang gab es einen gratis Wasserspender mit Sprudelwasser, meine Frau und die Kids liebten es. Alles wunderbar.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit innovativem Konzept in guter Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Das innovative Konzept hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach jedesmal zufrieden
Wir lieben es hier, für uns stimmt hier alles. Das Angebot ist perfekt für Familien. Die Zimmer sind toll und auch das Essen ist absolut zu empfehlen.
Stefan (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Werde wieder kommen
Kann ich empfehlen, obwohl ich in der Zwischensaison gebucht habe, war alles zur vollsten Zufriedenheit und ein genügend grosses Angebot vorhanden.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Lodge
Cool Lodge mit schöner Einrichtung. Die Lage ist auch super mit viel Sonnenschein und herzlicher Atmosphäre. Gerne wieder.
Zeynep (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut erholsame Ferien mit Kindern
Der Titel klingt vielleicht unglaublich, aber es war genauso wie beschrieben. Der Indoorspielplatz hat meine zwei Kinder stundenlang beschäftigt und wir konnten uns wunderbar erholen. Ausserdem: Superschönes Design, üppiges und köstliches Frühstück, Qualität vom höchsten Niveau. Sehr gerne wieder!
Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familien-Kurzurlaub in der Stooslodge
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit tollen Zimmern und klein- aber feinem Saunabereich. Für die Kids ein Paradies mit dem tollen Indoor-Spielplatz. Auch kulinarisch kann das Hotel etwas bieten! Sehr zu empfehlen, da man sich als Familie wohl fühlt!
Malgorzata(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Ziel für ein langes Wochenende mit Kind
Das Hotel ist hervorragend auf Familien mit Kindern vorbereitet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten dank des Kinderclubs und des Funparks auch mal Zeit für uns selbst. Gleichzeitig konnten wir auch gemeinsam mit unserem Kind eine wunderbare Zeit verbringen – sowohl draußen bei Spaziergängen als auch im Funpark. Wir alle haben uns sehr wohlgefühlt und uns richtig gut erholt.
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modern, grosse Zimmer, zentral, kinderfreundlich
Modernes Hotel, zentral, grosse, geräumige Zimmer und ein grosses Frühstücksbuffet. Sehr Kinderfreundlich mit grossem Indoor-Spielplatz. Schöne Lounge/Bar mit grandioser Bergsicht.