Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Lage, Ruhig, großer Gartenbereich und Pools
Ruhig am Hang gelegenes Hotel. Es entspricht wie angegeben 3 Sterne Superior. Der Chef und Empfang waren freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber. Großzügiger Gartenbereich mit vielen Liegen und behzeiztem Innen- und Außenpool. Vorhanden auch ein kleiner schöner Wellnessbereich, mit leider etwas kurzen Öffnungszeiten.
Kindra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit Außen-Innenpool u Wellness
Das Hotel ist gut ausgestattet, wer Hund mitbringt, ist herzlich willkommen. Es wird ein Futternapf und 1 Decke im Zimmer bereit gestellt. Der Empfang war sehr freundlich und der Chef kümmert sich rührend um die Gäste. Leider hatten wir durchwegs unfreundliche Mitgäste, kein Gruß, kein Guten Morgen, viele sehr muffelig. So haben wir auch den Aufenthaltbereich abends nicht genutzt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gelungener Aufenthalt
Lage Top, Personal Top und Verpflegung Top. Können wir nur empfehlen. Wir haben kurzfristig auf Grund einer Überbuchung des Hotels Prinz in Anger gebucht und wurden mehr als freundlich von der Hotelleitung empfangen. Man wahr sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer hatten direkten Blick auf den Watzmann. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sagen nochmals Danke für diesen gelungenen Urlaub und wünschen noch alles Gute fürs Jahr 2019.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut weiter zu empfehlen :-))
Tolles Ambiente in super Lage mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Wir waren dort als Reisegruppe und sind sehr verwöhnt worden.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Waren mit 3 Personen im Stolls Alpina Hotel und hatten ein Apartment gebucht. Das Hotel liegt ein wenig abseits der Innenstadt in einem Wohngebiet. Das Hotel ist in 2 Häusern aufgeteilt. Das Apartment wirkte veraltet und teilweise komplett zusammengewürfelt. Die Zimmer waren sehr dunkel. Das Schlafsofa war durchgelegen, die Rückwand vom Doppelbett war lose, Stühle waren zusammengeflickt (Spannplatte unten rangeschraubt), alle Türen mussten teilweise zugeschlagen werden, damit die Türen geschlossen werden…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Charmantes Hotel
Toll gelegenes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und der tolle Ausblick auf den Watzmann ist wunderschön.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim dritten Mal ein Traum!
Wenn man in Bayern Urlaub macht, will man auch typisch bayrisch Essen, wohnen und leben. Das alles ist, wie sonst kaum irgendwo, in Stoll's Hotel Alpina gegeben. Als Urlauber fühlt man sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Bemühen der Familie Stoll um die Gäste ragt vollkommen heraus. Selbst ein Ansatz von Kritik, wie von anderen Gästen in Bewertungen geäußert, ist für uns nicht nachvollziehbar. Ich kann nur jedem Urlauber empfehlen, das Hotel und Familie Stoll…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das besondere Hotel mit Charme und Herzlichkeit
Das familiengeführte Hotel sprüht vor Herzlichkeit und Charme! Innerhalb von Sekunden ist man nach Ankunft in einer ganz besonderen Welt angekommen, weit ab vom Alltag. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hunde sind willkommen, Kinder sind willkommen, jeder ist willkommen, der das Besondere sucht. Wir kommen gerne wieder und wieder und wieder! Vielen Dank für die schönen Momente, den unglaublichen Bergblick, die Ruhe, den liebevollen Service und das gute Essen in Ihrem Haus!
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur
Ein sehr gemütliches Hotel passend zu den Bergen und der allgemein schönen Gegend. Gastfreundlichkeit grossgeschrieben.
Wenzel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit viel Ruhe, Natur im hau
Sehr professionelles und höfliches Personal, die Atmosphäre desr Gesamten Hotelangestellte ist bezaubernd. Der Ausblick ist unbeschreiblich schön, direkt am Fuße der Alpen. Toller Wellnessbereich. Mehr als nur drei Sterne, aber darauf kommt es eh nicht an. Als viel Urlauber kann ich nur sagen, schade jetzt erst das Hotel kennen gelernt zu haben. Wir kommen von nun an jedes Jaheim Sommer! ( im Winter wollen wir es aber auch mal erleben :-)