Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Check in erfolgte schnell und unproblematisch. An der Rezeption wurden jegliche Fragen gerne und kompetent beantwortet. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich, der Pool und der Fitnessraum sind vollkomen ausreichend und immer sauber gewesen. Das Essen war toll, es war Abwechslungsreich und wenn mal doch nichts dabei war konnt man auch problemlos a`la carte essen. Das Salatbuffet war reichhaltig und frisch. Die Gatränkepreise sind echt fair. Ohne Auto ist man auf den Bus angewiesen,…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - gutes Essen - Tolle Atmosphäre
für mich ein Tolles Hotel mit viel Geschichte fühle mich immer zuhause Tolles Essen waren 3 Tage zum Ausruhen. schöne Zimmer
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit Outdoor Pool
Wir waren im Hotel eine Woche als Familie mit einem Kleinkind. Aus unserer Sicht hat das Hotel folgende Pluspunkte: Outdoor Swimmingpool, sehr gute Küche und Umgebung. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Essen mit Bestnote
Das familiengeführte Hotel wird von freundlichen und hilfsbereiten Personal betreut. Ein Aufzug wäre hilfreich, wir konnten jedoch für einige Freunde im Erdgeschoß Zimmer erhalten. Unser Zimmer war großzügig mit Kühlschrank, Flachbilschirm und Balkon gestaltet. An der Rezeption konnten wir einen Safe nutzen. Das Badezimer war mit genügend Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher und unserer Kleidung versehen.
Meta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder wenn ein Lift eingebaut ist.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ohne Lift. Freundlichkeit des Personals gut bis sehr gut. Sauberkeit absolut in Ordnung. Zimmer und Bäder zum Teil sehr gross mit Balkon. Jedoch nicht Zimmer Nr. 61, sehr dunkel unterm Dach mit Minibad wo man zum duschen nicht mal aufrecht stehen kann. Alles in allem waren wir jedoch sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen wenn ein Lift eingebaut ist .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Großzügige,schöne Hotel- und Gartenanlage mit Pool
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Stoll's. Die familiäre Atmosphäre und die gemütliche und traditionelle Ausstattung verbunden mit afrikanischer Exotik erzeugen ein besonderes Flair. Exeptionell ist die weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool und verschiedenen Sitz- und Liegeplätzen. Die Hotelanlage ist ruhig gelegen. Sehr aufmerksamer Service. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack vielfältige Auswahl, auch das Restaurant und die Küche sind von bester Qualität. Unser Zimmer war sehr…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht der Gast ist König, sondern der Hotelbesitzer
Nicht der Gast ist König, sondern die graue Eminenz! Das einzig schöne ist der parkähnliche Garten. Der Fisch im Restaurant war ausgezeichnet,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach sehr gut
Jederzeit weiterzuempfehlen. Allerdings ist um 22.00 Schluss mit der Bewirtung - das sollte man großzügiger ausrichten
Karl-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hundefreundlich
Wir hatten mit unserem Hund einen super Aufenthalt. Der Empfangherzlich.Das freundliche zuvorkommende Personal wart stets um unser Wohl besorgt .Die gute Küche war abwechslunfgsreif und von bester Qualität. Als Hundebezitzer können wir sagen der Hund ist nicht nur geduldet sondern auch gern gesehen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder..
Nettes Hotel in rustikalem Stil, Check-In / -Out verlief schnell und unkompliziert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten eines der kleineren Zimmer mit Balkon, was jedoch für ein paar Tage völlig ausreichend ist. Mobiliar schon etwas älter und Zimmer ebenso "rustikal" eingerichtet. Großes, neues Badezimmer mit Mega Dusche ;-). Zimmer, sowie alle Bereiche des Hotels sehr sauber. Wellnessbereich mit Innenpool, Beauty Angebote haben wir leider nicht genutzt, sah jedoch sehr einladend aus.…