Bewertungen (1.500)

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Besuch dieses Hauses ist ein Muß!
ein Haus, welches seine 5 Sterne uneingeschränkt in allen Bereichen verdient hat Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum-Wohlfühlpaket
Angebot und Service waren sehr zufriedenstellend, Küche wirklich vorzüglich, Wellnessbereiche schön angelegt mit Trennung zwischen Familien mit Kindern und Paaren/ruhigerer Bereich.
Xena(36-40)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel, herausragendes Essen, herzlicher Empfang, bester Wellnessbereich. Der neuer Wasserparkt für die Kinder ist gigantisch, der Sportschwimmbecken traumhaft. Gerne wieder!

Mark(61-65)Schweiz
Ferientage im Stock Resort sind immer einzigartig
Wir wurden in den letzten Jahren noch nie enttäuscht im Hotel Stock. Der Urlaub war immer sehr erholsam. Auch das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur super
Super Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt!! Wir hatten eine der schönsten Wochen und werden auf jeden Fall wieder kommen um die Gastfreundlichkeit zu geniessen !!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Vater-Sohn Skiwoche
Beste Kombination aus Sport, Wellness, Service und kulinarischen Genüssen die man sich vorstellen kann. Wer nicht allein auf Apres Ski, sondern auf Sport und Erholung setzt hier ist perfekt aufgehoben...
Michaela(51-55)Österreich
Wintersporturlaub im Zillertal
Ein Ski und Wellnessresort wo keine Wünsche offen bleiben! Man fühlt sich rundherum wohl und hat alle Möglichkeiten vom Skifahren über Wellness über Fitness und weitere verschiedene Aktivitäten! Man kann jeden Tag bestens individuell für sich nutzen!
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unser Lieblingshotel!
Für uns gilt: "Nach dem Stock ist vor dem Stock".Wir waren nun schon zum 7. Mal dort und freuen uns heute schon auf einen weiteren Aufenthalt! Obwohl immer alles perfekt scheint, schaffen es Familie S. und das Mitarbeiterteam jedesmal wieder, die Gäste mit weiteren neuen Highlights zu überraschen! Ein herzliches Dankeschön für die wunderbar erholsame Auszeit vom Alltag, die wir wieder bei Ihnen genießen konnten!
Knut(66-70)Deutschland
Skiurlaub nahezu perfekt
Das Stock Resort ist immerwieder das Skihighlight des Jahres für uns, weil es Skiurlaub mit all seinen schönen Seiten bietet. Selbst an Schlechtwettertagen ist das Angebot nahezu perfekt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel mit sehr hohem Standard. Wellness & Spa Bereich ist ausgezeichnet, 25m Schwimmbecken auf dem Dach mit unvergleichbarem Blick auch die Zillertaler Gipfel. Essen: heimische Produkte und absolut überragend, Frühstücksbüffet der Hammer; Service immer gut drauf und zuvorkommend ... wir kommen sicher wieder!