Bewertungen (1.500)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Wir kommen wieder. Gast fühlt sich sehr wohl im Familiengeführten Hotel.
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Sporthotel
Ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Persönliche Atmosphäre, außergewöhnlich schöner und entspannender Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Qualifizierte Mitarbeiter, gute Abendunterhaltung, z. Bsp. Pianospieler Persönliche Begrüßung durch den Chef des Hauses.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel
Ankommen und wohl fühlen! Man fühlt sich gut betreut. Nach Möglichkeit wird einem jeder Wunsch erfüllt! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Tolles Haus, super motivierte Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen - immer wieder ein Wohlfühlurlaub Seit nunmehr 13 Jahren freuen wir uns jedes Jahr wieder auf eine Auszeit im Sporthotel Stock!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Stock oder was
Alles Stock, oder was? Selten habe ich von einem Hotel einen so ambivalenten Eindruck bekommen, wie vom Stock Resort. Das Stock Resort wurde uns von einem befreundeten Hoteldirektor einer Hotels des deutschen Äquivalents der Best Wellness Hotels Austria Gruppe empfohlen. Die Anreise verlief wider Erwarten völlig komplikationslos und wir kamen doch recht früh in dem Hotel an. Dies stellte kein Problem dar und wir wurden von einem netten Herrn an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer sei…
Eric und Anna Scherer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für Geist, Seele und Körper
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Urlaub im STOCK resort. Zum wiederholten Male sind wir von Familie Stock und Ihren Mitarbeitern in einer sehr herzlich, warmen und familiären Atmosphäre verwöhnt worden. Unsere Wünsche und Anliegen sind immer sehr gerne ob im Service, Wellness oder Kulinarik sofort erfüllt worden. Hervorheben möchten wir das gesamte Bar-Team und die Mitarbeiter im Kinderclub, die uns und unseren Kindern jeden Wusch erfüllten. Unser nächster Urlaub werden wir sehr gerne wieder…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
fantastischer Urlaub mit familiären Charakter
Das Stock ist eine Besonderheit unter den Hotels der gehobenen Klasse. Ich folgte einer Empfehlung und stellte fest, dass die Kombination von Dienstleistung, Angebot in Kombination eines familien geführten Betriebes ganz selten zu finden ist. Für die Zeit bei Ihnen meinen herzlichen Dank.Weiterhin ein gutes Gelingen und Gottes Segen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Beste Skiresort in Östereich
Das beste Skiresort in dem ich je war. Super freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gute Wellnessbereich, schöne, großzügige Zimmer.
Judith(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit Familienflair
Das Hotel war das Beste, in dem wir je Urlaub verbracht haben!! es gab nichts zu beanstanden, jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Wir werden sehr gerne und bestimmt wieder einen Urlaub im Hotel Stock verbringen! Danke nochmals an die Angestellten, die unseren Aufenthalt so toll und freudlich gestaltet haben!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super! Ein Traum für Kinder und Eltern!
Wer einmal damit anfängt, kommt so schnell nicht wieder davon los. Unser glaube ich 8. Aufenthalt im Stock. Wie immer alles top, die neue Reifenrutsche und Sporthalle sind toll. Einziges Manko, wir hatten die Familiensuite im Juchhee gebucht, die ist doch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und kann mit dem Rest des Stock Programmes nicht mithalten. Top Kinderbetreuung bis 22:30! Und natürlich immer noch Top, der liebe Wanderführer Martin.