Bewertungen (1.500)

Andreas(26-30)Österreich
Urlaub zum Geniessen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es lässt von der Ankunft bis Abreise einfach keine Wünsche offen. Egal ob mit Familie,alleine oder zu zweit findet mir hier einfach alles was das Herz begehrt. Personal und Service sind einfach spitze. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Außergwewöhnliche Momente
Bestes Preis Leistungsangebot im 5 Sternebereich in Österreich ..... Die Inhaberfamilie weiß, wie Tourismus/Fremdenverkehr funktioniert und lebt dies auch selbst vor.
Jochen(46-50)Deutschland
Erstklassiges 5 Sterne Hotel, sehr angenehme Atmosphäre
Erholung pur! Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einzigartig. Sehr familienfreundlich. Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter, täglich geführte Wandermöglichkeiten. Angenehmes Publikum. Besser geht es nicht!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Tage im Zilltertal
Dieses traumhafte 5*Hotel mit keinerlei Schwächen macht den Aufenthalt für uns immer zu etwas ganz Besonderem. Top-Ausstattung im ganzen Haus, sehr nette Gastgeberfamilie mit hochprofessionellem und herzlichem Team, Küche auf höchstem Niveau... - Stock immer wieder gerne!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung auf höchstem Niveau
Es gibt viele Luxushotels, aber nur beim Stock gibt es die ganz besondere familiäre Atmosphäre, die sofortige Entspannung mit sich bringt! Vom Check-In bis zum Handwerker, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend!
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Resort der Spitzenklasse
Ich war mit meinem Sohn zum dritten Mal im Stock. Gerade in vielen Details erkennt man die Klasse des Hotels. Besonders loben möchte ich die Mitarbeiter - 100% durchgehend Top-Service. Ich komme sicher wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stock Resort
Unsere Hochzeitstage im Stock resort haben unsere Erwartungen übertroffen. Hervorragender Service von der ersten Minute welcher keine Wünsche offen lässt. Das Restaruant sowie der Wellnessbereich sind außergewöhnlich.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ins Stock, immer eine Reise wert
Das beste was man machen kann, wen man keinen Urlaub hat und sich das Wochenende versüssen möchte. 4 Tage und es hat nicht gestört das es geregnet hat, da das Hotel einem soviel Indoor bietet.
Hendrik(41-45)Deutschland
Perfekter Familien-Wohlfühlurlaub
sehr herzlich-familiäres Ambiente - zeitgleich aber höchst professionell geführt. Tolle Anlage mit sehr umfangreicher und hochwertiger Ausstattung und einem vielfältigem Tagesprogramm.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sich erholen und verwöhnen
5 Tage "rund um verwöhnen". Unser Aufenthalt im STOCK lies keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarik ausgezeichnet. Man spürt, dass ALLE an einem Strang ziehen und es familiär geführt wird.