Bewertungen (1.500)

Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dieses Hotel ist immer noch fantastisch !!!
Schon einige male sind wir nun im Stock und für uns immer Erholung pur ! Dieses Hotel biedet alles was das Herz begehrt ! Auch der Kinderclub mit Gerda und Bettina ist für uns und unseren Sohn eine Top Station im Hotel . Wir können dieses Hotel wirklich Empfehlen und unser Motto ist " Wir kommen wieder keine Frage " Nochmals Herzlichen Dank für den tollen Urlaub im Stock Resort !!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhotel in Traumlage
Urlaub in einem Spitzenhotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Das familiäre Ambiente lässt den Urlauber sofort "ankommen" und sich wie zu Hause fühlen! Wir werden sicher wieder kommen!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel
Das Beste vom Besten sollte jeder mal probiert haben. Das Schönste, was das Hotel zu bieten hat, ist die außergewöhnliche Außenterrasse mit diesem super schönen Blick in die Berge.

Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tophotel
Super Service, Super Erholung, Super Urlaub. Sehr freundliches Personal, der keine Wünsche offen lässt. Man füllt sich als Gast sehr willkommen. Ein Wellnessparadies, man wird hier verwöhnt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wundervolle Tage
Wundervolle Tage in traumhafter Umgebung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wird rundum verwöhnt. Toller Wellnesbereich mit vorallem für Kinder tollem Aqua Fun Bereich ( Rutsche ist der Hammer !!!) Sehr sehr nettes Personal ect...... Man muss es einfach selber ausprobieren und fühlen, wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus in den Bergen
Aktivurlaub in sportlich luxuriöser Umgebung. Hervorragender Service und sehr gutes Speisenangebot. Man könnte meinen, eine Kreuzfahrt auf dem Berg zu machen. Eigentlich gibt es hier überhaupt nichts zu meckern, es sei denn, man stört sich ab und an am Kindergeplärre im Restaurant und allerorten gegenwärtiger Launchmusik.
Uta Solveig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswertes Familien- und Sporthotel
Erstklassiges 5* Hotel mit großzügigen Sport- und Wellnessbereichen und hervorragender Küche. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Besonderer Service ist hier an der Tagesordnung. Ausgedehnter Saunabereich mit vielfältigem Angebot an Saunen, Dampfbädern und Pools. Faszinierendes Sportangebot in der Turnhalle, Fitnesscenter, Energieraum etc.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub vom Feinsten.
Ein Traumhotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Wundeschöne Zimmer und Appartaments. In der Küche Extrawünsche möglich, egal ob es vegan, vegetarier... Lebensmittelunverträglichkeiten werden maximal beachtet. Freundliches Personal. Die Außenanlage ist ein Traum. Ein Ort zurm Erholen und Entspannen.
Peter Josef(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehmes und gut geführtes Hotel
Sehr angenehm, Professionell geführt, sehr gute Küche, und sehr, sehr gut geschulte und überaus freundliche Mitarbeiter. Auf jeden Fall empfehlenswert und ich komme wieder.
Eckehard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Abschalten und geniessen...
Warte nicht, bis du Zeit hast, dorthinzufahren !! - Geniesse einfach das einzige Leben, das du hast ! Super Hotel immitten herrlicher Bergwelt - wunderschöner Wellnessbereich