Bewertungen (1.500)

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fantastischer Urlaub - einfach perfekt
Ein einfach perfektes Haus - von den Zimmern über die Freundlichkeit zu den ausgezeichneten Speisen - hier passt einfach alles. Wir waren zum 2. Mal dort und haben es genossen. TOP!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wieder perfekte Weihnachtsfeiertage!
Unser mittlerweile sechster Aufenthalt in 3 Jahren war wieder rundherum perfekt ! Wir wurden sehr herzlich empfangen und sofort umsorgt. Während unser Gepäck in unsere Alpine Lodge gebracht wurde, konnten wir das ausgezeichnete Mittagsbuffet genießen und entspannen. Unsere Tochter strahlte und sagte : endlich Zuhause ! Vielen Dank an das komplette Team und an die Familie Stock (besonders an Christine Stock), für die schöne Zeit die wir bei und mit Ihnen verbringen durften. T. Schröder mit Familie
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Willkommen zu Hause - nur entspannter :-)
Das beste Hotel in Österreich - und das in jeder Beziehung. Wir haben schon sehr viele, auch sehr schöne, 5-Sterne Hotels in Österreich besucht. Dem Stock kann allerdings keines das Wasser reichen.

Nicole(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Just Perfect!!
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel. Man wird mit einer Herzlichkeit begrüßt, die seinesgleichen sucht. Und diese durchzieht sich über den kompletten Aufenthalt. Aber auch sonst hat das Hotel sehr viel zu bieten: einen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt; ein Fitnessstudio mit den neuesten und modernsten Geräten, kombiniert mit einer atemberaubenden Aussicht auf die umliegenden Berge. Auch Kinder jeden Alters, kommen dort voll auf ihre Kosten: Riesen-Wasser-Rutsche mit Zeitmessung, Indoor Soccer…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Stock ist einmalig!
Im Stock stimmt alles. Vom Service bis zum kleinsten Wunsch - alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können dieses familiär geführte Resort nur weiterempfehlen. Wir waren überaus zufrieden!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top
Es war von A bis Z nur Top. Essen Zimmer Service Wellness war einfach genial. Die Familie lebt für das Hotel.
Wellnessgirl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit unheimlich viel Charme!
Meine Familie und ich kommen nun schon circa zum 8 mal in das Hotel in den Alpen Und auch dieses mal waren wir - wie immer - begeistert. Der Service ist einfach überragend, zuvorkommend und unaufdringlich. Wünsche werden einem sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Auch die Animation war hervorragend. Großes Lob an die Skiguides vor allem Martin der einem jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen zaubert und an Patrick der unsere Sohn für den neuerbauten Trial Park begeistern konnte. Liebe Grüße an das Stock…
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist in allen Bereichen ein Haus wo der Gast, Gast sein darf. Qualität der Leistungen sowie die gesamte Herzlichkeit und Freundlichkeit sind auf ganz hohem Niveau. Besonders hervorzuheben ist das Traumambiente mit den vielen kleinen Deko-Details, die das Herz höher schlagen lassen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal da, und kommen bald wieder.Einfach nur perfekt. Egal wo man hinsieht wir waren schon in vielen schönen Hotels auf der ganzen Welt, aber ein Stock gibt es nur einmal. Da nimmt man auch die Preise in kauf STAU im Zillertal unbedingt einplanen. Das kostet ein paar Nerven,... zahlt sich abet aus. Egal welches Wetter, man müsste sich aus dem Hotel nicht wegbewegdn...wir kommen lieber im sommer und herbst, zum relaxen und wandern, im winter kann man das angebotene ja gar nicht richtig nutzen.
R&R(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
ausspannen im Traumhotel Stock.
Inmitten der Zillertaler Berge erstreckt sich das traumhafte Hotel STOCK. Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste. Das Service, die Küche, die Zimmer, der Wellnessbereich sind einfach ein Traum.